Гиро, А. В. Влияние способов откорма на продуктивность свиней и пищевую ценность мяса [Текст] / А. В. Гиро> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 13-15 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Свиноводство--Корма Мясо--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): продуктивность свиней -- пищевая ценность мяса -- качество свинины -- разделка туш -- ферментные препараты |
Арефьева, А. Все о мясе [Текст] / А. Арефьева> // Питание и о-во. - 2014. - № 1. - С. 19-20
Рубрики: Мясо--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность мяса -- млекопитающие -- птицы -- морские животные -- пресмыкающиеся -- земноводные -- насекомые -- жиры -- минеральные вещества -- витамины |