Гиро, А. В.
    Влияние способов откорма на продуктивность свиней и пищевую ценность мяса [Текст] / А. В. Гиро // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 13-15 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Свиноводство--Корма
   Мясо--Пищевая ценность

Кл.слова (ненормированные):
продуктивность свиней -- пищевая ценность мяса -- качество свинины -- разделка туш -- ферментные препараты





    Арефьева, А.
    Все о мясе [Текст] / А. Арефьева // Питание и о-во. - 2014. - № 1. - С. 19-20
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность мяса -- млекопитающие -- птицы -- морские животные -- пресмыкающиеся -- земноводные -- насекомые -- жиры -- минеральные вещества -- витамины