Ламм, Э. Л.
    Комплексная переработка отходов скотобоен [Текст] / Э. Л. Ламм // Мяс. технологии. - 2010. - № 2. - С. 56-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы скотобоен
Кл.слова (ненормированные):
отходы скотобоен -- переработка отходов -- пищевая кровь





    Файвишевский, М. Л.
    Кровь как источник полноценного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 43-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая кровь
Кл.слова (ненормированные):
кровь убойных животных -- безотходное производство -- лечебно-профилактическое питание -- сухие завтраки -- пищевая кровь -- сбор крови





    Файвишевский, М. Л.
    Заменитель цельного молока из вторичного мясного сырья [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 50-53. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Кормовые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
заменители цельного молока -- кормовые полуфабрикаты -- гидролизат -- кератинсодержащее сырье -- пищевая кровь -- вторичное мясное сырье





    Файвишевский, М. Л.
    К вопросу о переработке и использовании пищевой крови / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2014. - № 11. - С. 38-41 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Пищевая кровь
Кл.слова (ненормированные):
пищевая кровь -- колбасные изделия -- переработка крови -- кровяные колбасные изделия





    Жаринов, А. И.
    К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясные технологии. - 2020. - № 7. - С. 40-46 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- субпродукты -- пищевая кровь -- кровепродукты -- стабилизированная кровь -- дефибринированная кровь -- плазма -- сыворотка

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.