Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 7. - С. 16-20 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): бродильная активность -- хлебопекарные дрожжи -- питательные субстраты -- растительные добавки -- исследования Доп.точки доступа: Багаева, У. В.; Кочиева, В. А. |
Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, Б. С. Никколова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 34-38 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные дрожжи -- бродильная активность -- осмотическая устойчивость -- питательные субстраты -- растительные добавки Доп.точки доступа: Багаева, У. В.; Никколова, Б. С. |
Использование растительных компонентов в рецептуре питательных субстратов для повышения спиртоустойчивости дрожжей / Г. С. Качмазов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 10. - С. 39-43 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): дрожжи хлебопекарные -- бродильная активность -- питательные субстраты -- спиртоустойчивость -- растительные добавки Доп.точки доступа: Качмазов, Г. С.; Багаева, У. В.; Гаева, А. А.; Хрипанкова, М. С. |