Качмазов, Г. С.
    Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 7. - С. 16-20 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
бродильная активность -- хлебопекарные дрожжи -- питательные субстраты -- растительные добавки -- исследования


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.; Кочиева, В. А.




    Качмазов, Г. С.
    Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, Б. С. Никколова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 34-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные дрожжи -- бродильная активность -- осмотическая устойчивость -- питательные субстраты -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.; Никколова, Б. С.




   
    Использование растительных компонентов в рецептуре питательных субстратов для повышения спиртоустойчивости дрожжей / Г. С. Качмазов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 10. - С. 39-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи хлебопекарные -- бродильная активность -- питательные субстраты -- спиртоустойчивость -- растительные добавки


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.; Багаева, У. В.; Гаева, А. А.; Хрипанкова, М. С.