П35 Питательные среды для бифидобактерий [Текст] / Л. А. Остроумов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 20-21. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): панкреатический гидролизат казеина -- питательные среды -- гидролизат сывороточных белков Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А.; Просеков, А. Ю.; Курбанова, М. Г.; Козлова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Шевелева, С. А. Характеристика бифидогенных свойств коллагенового сырья [Текст] / С. А. Шевелева, С. Ю. Батищева> // Вопр. питания. - 2012. - № 1. - С. 13-23 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Коллагены--Свойства Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- пребиотики -- пептиды -- питательные среды -- гидролизаты коллагена Доп.точки доступа: Батищева, С. Ю. |
Шувалова, Е. Г. Культивирование кефирного грибка на молочной сыворотке / Е. Г. Шувалова, М. В. Долгорукова> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 5. - С. 32-33 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- кисломолочные продукты -- питательные среды -- сыворотки -- лаборатории -- биохимические процессы -- заменители Доп.точки доступа: Долгорукова, М. В. |
Использование гидролизатов отработанных куриных эмбрионов как основы микробиологических сред / Ю. С. Овсянников [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 45-48 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- непищевое сырье -- белковые субстраты -- кислотный гидролиз -- куриные эмбрионы -- питательные среды Доп.точки доступа: Овсянников, Ю. С.; Коваленко, Е. А.; Филимонова, Г. В.; Лещенко, А. А.; Погорельский, И. П.; Лазыкин, А. Г.; Лундовских, И. А. |
Рахмонов, К. С. Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки / К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев> // Хлебопечение России. - 2016. - № 2. - С. 22-24 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекрная промышленность--Хлебобулочные изделия--Республика Узбекистан Кл.слова (ненормированные): закваски -- композитные смеси -- молочные сыворотки -- мука пшеничная -- мучнистые продукты -- хлебобулочные изделия -- питательные среды -- химический состав Доп.точки доступа: Исабаев, И.Б. |
Казаков, А. В. Стерилизация питательной среды для получения заквасок / А. В. Казаков> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 7. - С. 31-32 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): стерилизация -- оптимизация -- питательные среды -- закваски -- молочнокислые микроорганизмы -- пробиотические микроорганизмы -- заквасочные материалы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325757 |
Меркулова, Л. В. Полиморфизм бактерий рода Вifidobacterium / Л. В. Меркулова, О. Е. Ерошкина, И. В. Казакова> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 45 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Бифидобактерии Кл.слова (ненормированные): полиморфизм микроорганизмов -- питательные среды -- полиморфизм бифидобактерий -- микроэкология желудочно-кишечного тракта -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671411 Доп.точки доступа: Ерошкина, О. Е.; Казакова, И. В. |
Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Питательные среды для культивирования лакто- и бифидобактерий / Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 12-15 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): биотехнология заквасок -- микроорганизмы -- компоненты питания -- питательные среды -- лактобактерии -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654764 Доп.точки доступа: Красникова, Л. В. |