Древин, В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 62-63 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительные компоненты -- питательные вещества -- антиоксиданты -- растения -- пищевые красители -- витамины Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. |
Магзумова, Н. В. Технология получения растительной добавки из смеси зерна гороха и ячменя для использования в комбинированных продуктах питания / Н. В. Магзумова, Е. Е. Малиновская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 69-71
Рубрики: Пищевые добавки--Сырье Кл.слова (ненормированные): горох -- ячмень -- СО2-гомогенизация, технология -- растительные добавки -- питательные вещества -- комбинированные продукты питания Доп.точки доступа: Малиновская, Е. Е. |
Бабаева, У. А. Исследование фенольных соединений соков из плодов хурмы / У. А. Бабаева> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 52-54 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки--Хурма Кл.слова (ненормированные): соки из хурмы -- плоды хурмы -- фенольные соединения -- тепловая обработка -- хурма сорта Хачиа -- переработка хурмы -- способы переработки -- питательные вещества |
Щеглов, Н. Г. Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 39-43 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственное сырье--Плодоовощное сырье Кл.слова (ненормированные): плодоовощное сырье -- химический состав -- дыхание -- поглощение кислорода -- хранение -- питательные вещества -- температура -- белки -- овощи -- ферменты -- плоды Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. |
Factors affecting variation of different measures of cheese yield and milk nutrient recovery from an individual model cheese-manufacturing process [Текст] / C. Cipolat-Gotet [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7952-7965 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Сыры--Питательные вещества Кл.слова (ненормированные): выход сыра -- питательные вещества -- fat and protein recovery -- whey loss Доп.точки доступа: Cipolat-Gotet, C.; Cecchinato, A.; Marchi de, M.; Bittante, G. |
Производство свекловичного порошка методом сублимации / В. М. Аванесов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 57-61 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Овощи Кл.слова (ненормированные): свекла -- свекловичный порошок -- биологическая ценность -- кинетика сушки -- питательные вещества -- сублимация -- сушка Доп.точки доступа: Аванесов, В. М.; Плаксин, Ю. М.; Стрелюхина, А. Н.; Ларин, В. А. |
Шиндлер, М. Сколько стоит солома? / М. Шиндлер> // Новое сельское хозяйство. - 2018. - 3. - С. 34-37
Рубрики: Растениеводство--Солома Кл.слова (ненормированные): цены на солому -- питательные вещества -- доставка -- хранение -- маржа |
Дмитриев, Н. Н. Биогеоценотическое влияние астрагала неожиданного (Astragalus injpinatus B.) на плодородие почв в условиях Предбайкалья / Н. Н. Дмитриев, Ш. К. Хуснидинов> // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2018. - № 1. - С. 13-22 . - ISSN 1997-1044
Рубрики: Растениеводство--Бобовые культуры Кл.слова (ненормированные): бобовые культуры -- астрагал неожиданный -- интродукция -- многолетнее бобовое растение -- засухоустойчивость -- норма высева -- урожайность -- зеленая масса -- технологии возделывания -- биогеноцинотическое влияние -- органические вещества -- питательные вещества -- корневая система -- симбиотрофный азот -- клубеньковые бактерии -- фосфор -- калий -- кальций Доп.точки доступа: Хуснидинов, Ш. К. |