Пех, Л. Вкусная выпечка [Текст] / Л. Пех> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- фруктовый хлеб -- пироги Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Смолкина, Е. Венский пирог - восхитительный вкус и привлекательный вид! [Текст] / Е. Смолкина> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 38-39.
Кл.слова (ненормированные): венский пирог -- приготовление венского пирога -- ингредиенты -- пироги -- мучные кондитерские изделия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С12 Савватеева, Л. Ю. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов [Текст] / Л. Ю. Савватеева, Е. Г. Туршук> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- профилактическое питание -- растительные добавки -- полуфабрикаты тестовых изделий -- пироги с добавкой ягеля Доп.точки доступа: Туршук, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Мингалеева, З. Ш. Особенности производства национальных пирогов [Текст] / З. Ш. Мингалеева, О. В. Старовойтова, О. А. Решетник> // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): национальные пищевые продукты -- янтарная кислота -- пироги -- татарская кухня -- "Табиб", добавка Доп.точки доступа: Старовойтова, О. В.; Решетник, О. А. |