663.45
С73


   
    Способы защиты пивоваренных дрожжей от теплового шока [Текст] / И. А. Конаныхина [и др.] // Пиво и напитки. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Пивоваренные дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренные дрожжи -- тепловой шок -- производство пива -- пиво


Доп.точки доступа:
Конаныхина, И. А.; Шаненко, Е. Ф.; Эль-Регистан, Г. И.; Николаев, Ю. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Давыденко, С. Г.
    Новый экспресс-метод оценки физиологического влияния слабоалкогольных и безалкогольных напитков / С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 58-61 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- пивоваренные дрожжи -- токсичность -- экспресс-методы


Доп.точки доступа:
Дедегкаев, А. Т.; Меледина, Т. В.




    Житков, В.
    Ферментация пива. Традиционная и непрерывная / В. Житков // Индустрия напитков. - 2019. - № 1. - С. 6-15
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Ферментация пива
Кл.слова (ненормированные):
ферментация пива -- вкусоароматика пива -- пивоваренные дрожжи





   
    Использование нового штамма дрожжей в хлебопечении / Т. В. Меледина, С. Г. Давыденко, О. В. Головинская [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 59-65 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренные дрожжи -- тестоведение -- физико-химические показатели -- хлеб -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519554/#1

Доп.точки доступа:
Меледина, Т. В.; Давыденко, С. Г.; Головинская, О. В.; Шестопалова, И. А.; Морозов, А. А.