С73 Способы защиты пивоваренных дрожжей от теплового шока [Текст] / И. А. Конаныхина [и др.]> // Пиво и напитки. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): пивоваренные дрожжи -- тепловой шок -- производство пива -- пиво Доп.точки доступа: Конаныхина, И. А.; Шаненко, Е. Ф.; Эль-Регистан, Г. И.; Николаев, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Давыденко, С. Г. Новый экспресс-метод оценки физиологического влияния слабоалкогольных и безалкогольных напитков / С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 58-61 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Качество Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- пивоваренные дрожжи -- токсичность -- экспресс-методы Доп.точки доступа: Дедегкаев, А. Т.; Меледина, Т. В. |
Житков, В. Ферментация пива. Традиционная и непрерывная / В. Житков> // Индустрия напитков. - 2019. - № 1. - С. 6-15
Рубрики: Пивоварение--Ферментация пива Кл.слова (ненормированные): ферментация пива -- вкусоароматика пива -- пивоваренные дрожжи |
Использование нового штамма дрожжей в хлебопечении / Т. В. Меледина, С. Г. Давыденко, О. В. Головинская [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 59-65 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): пивоваренные дрожжи -- тестоведение -- физико-химические показатели -- хлеб -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519554/#1 Доп.точки доступа: Меледина, Т. В.; Давыденко, С. Г.; Головинская, О. В.; Шестопалова, И. А.; Морозов, А. А. |