С65 Сорокопуд, А. Ф. Теплофизические характеристики пива и пивного сусла [Текст] / А. Ф. Сорокопуд, А. В. Миленький> // Пиво и напитки. - 2008. - № 1. - С. 22-23.
Кл.слова (ненормированные): теплофизические характеристики пива -- пиво "Жигулевское" -- деалкоголизация -- пивное сусло -- безалкогольное пиво Доп.точки доступа: Миленький, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х61 Хлыновский, М. Д. Методика оценки качества сусла в современном пивоварении [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева, А. Д. Хлыновский> // Пиво и напитки. - 2008. - № 1. - С. 38-39.
Кл.слова (ненормированные): качество пивного сусла -- технологические режимы затирания -- пивное сусло Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А.; Хлыновский, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И76 Ипатова, Л. Г. Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 60-61.
Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- квасное сусло -- пивное сусло -- электрохимическая активация воды -- сокосодержащие напитки -- обогащение напитков -- зеленый чай Доп.точки доступа: Козлов, И. В.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние наночастиц металлов на сбраживание пивного сусла [Текст] / Д. В. Карпенко [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 16-17 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Наночастицы Кл.слова (ненормированные): ионы -- медь -- наночастицы металлов -- пивное сусло -- сбраживание -- цинк Доп.точки доступа: Карпенко, Д.В.; Уваров, Ю.А.; Маринин, А.И.; Олишевский, В.В. |
Левина, Н. Н. Оптимальное управление процессом нагрева пивного сусла [Текст] / Н. Н. Левина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 95-97 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): пивное сусло -- варка сусла -- нагрев сусла |
Уваров, Ю. А. Воздействие наночастиц серебра на прорастание ячменя и качество свежепроросшего солода [Текст] / Ю. А. Уваров, Д. В. Карпенко> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 32-33. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): прорастание ячменя -- наночастицы серебра -- наноматериалы -- замочная вода -- пивное сусло Доп.точки доступа: Карпенко, Д. В. |
Хоконова, М. Б. Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла / М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 38-39 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Зерно--Качество--Сушка Кл.слова (ненормированные): сушка ячменя -- качество зерна -- ячмень -- солод -- пивное сусло -- вентилирование -- вентилированное зерно -- термическая сушка -- консервация зерна -- пивоваренный ячмень |
Хоконова, М. Б. Оптимальные параметры аэрации сусла при производстве безалкогольного пива [Текст] / М. Б. Хоконова, М. А. Устова, А. С. Карашаева> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 1. - С. 26-27. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво безалкогольное--Аэрация Кл.слова (ненормированные): безалкогольное пиво -- пивное сусло -- аэрация сусла Доп.точки доступа: Устова, М. А.; Карашаева, А. С. |
Разработка новых заторно-сусловарочно-фильтрационных аппаратов для производства крафтового пива / Д. М. Бородулин, А. В. Шалев, Е. А. Сафонова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 630-641 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пивоварение--Производство пива Кл.слова (ненормированные): производство пива -- крафтовое пиво -- алкогольные напитки -- пивное сусло -- затирание -- фильтрование -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582992/#2 Доп.точки доступа: Бородулин, Д. М.; Шалев, А. В.; Сафонова, Е. А.; Просин, М. В.; Головачева, Я. С.; Вагайцева, Е. А. |