663.479
С65


    Сорокопуд, А. Ф.
    Теплофизические характеристики пива и пивного сусла [Текст] / А. Ф. Сорокопуд, А. В. Миленький // Пиво и напитки. - 2008. - № 1. - С. 22-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Безалкогольное пиво
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические характеристики пива -- пиво "Жигулевское" -- деалкоголизация -- пивное сусло -- безалкогольное пиво


Доп.точки доступа:
Миленький, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.443
Х61


    Хлыновский, М. Д.
    Методика оценки качества сусла в современном пивоварении [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева, А. Д. Хлыновский // Пиво и напитки. - 2008. - № 1. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
качество пивного сусла -- технологические режимы затирания -- пивное сусло


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.; Хлыновский, А. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.236
И76


    Ипатова, Л. Г.
    Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 60-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- квасное сусло -- пивное сусло -- электрохимическая активация воды -- сокосодержащие напитки -- обогащение напитков -- зеленый чай


Доп.точки доступа:
Козлов, И. В.; Гернет, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Влияние наночастиц металлов на сбраживание пивного сусла [Текст] / Д. В. Карпенко [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 16-17 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Наночастицы
Кл.слова (ненормированные):
ионы -- медь -- наночастицы металлов -- пивное сусло -- сбраживание -- цинк


Доп.точки доступа:
Карпенко, Д.В.; Уваров, Ю.А.; Маринин, А.И.; Олишевский, В.В.




    Левина, Н. Н.
    Оптимальное управление процессом нагрева пивного сусла [Текст] / Н. Н. Левина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 95-97 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пивное сусло -- варка сусла -- нагрев сусла





    Уваров, Ю. А.
    Воздействие наночастиц серебра на прорастание ячменя и качество свежепроросшего солода [Текст] / Ю. А. Уваров, Д. В. Карпенко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 32-33. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
прорастание ячменя -- наночастицы серебра -- наноматериалы -- замочная вода -- пивное сусло


Доп.точки доступа:
Карпенко, Д. В.




    Хоконова, М. Б.
    Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла / М. Б. Хоконова // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 38-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Качество--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка ячменя -- качество зерна -- ячмень -- солод -- пивное сусло -- вентилирование -- вентилированное зерно -- термическая сушка -- консервация зерна -- пивоваренный ячмень





    Хоконова, М. Б.
    Оптимальные параметры аэрации сусла при производстве безалкогольного пива [Текст] / М. Б. Хоконова, М. А. Устова, А. С. Карашаева // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 1. - С. 26-27. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво безалкогольное--Аэрация
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольное пиво -- пивное сусло -- аэрация сусла


Доп.точки доступа:
Устова, М. А.; Карашаева, А. С.




   
    Разработка новых заторно-сусловарочно-фильтрационных аппаратов для производства крафтового пива / Д. М. Бородулин, А. В. Шалев, Е. А. Сафонова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 630-641 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- крафтовое пиво -- алкогольные напитки -- пивное сусло -- затирание -- фильтрование -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582992/#2

Доп.точки доступа:
Бородулин, Д. М.; Шалев, А. В.; Сафонова, Е. А.; Просин, М. В.; Головачева, Я. С.; Вагайцева, Е. А.