Борисова, А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пряности--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная активность -- пряные травы -- лук -- петрушка -- базилик -- укроп -- фенольные соединения -- антиоксидантный стресс Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |
Борисова, А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf Доп.точки доступа: Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В. |
Борисова, А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- закусочные булочки -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектомат -- жарочные шкафы -- пористость -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В. |