Манукян, С. С.
    Влияние двустороннего бессалфеточного прессования на качество сыра "Голландский" [Текст] / С. С. Манукян // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - №4. - С. 40-41.
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
двусторонняя анизотропия -- двустороннее прессование -- сыр "Голландский" -- перфорация -- оборудование для сыроделия





    Манукян, С. С.
    Оптимальный режим двустороннего прессования сыра "Швейцарский" [Текст] / С. С. Манукян // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 18-19. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Прессование
Кл.слова (ненормированные):
двусторонняя анизотропия -- перфорация -- двустороннее прессование -- прессование сыров -- сыр "Швейцарский"





    Соловьев, А. В.
    Анализ жесткостных характеристик перфорированных балок с круглой перфорацией стенки [Текст] / А. В. Соловьев, И. А. Васюков // Промышленное и гражд. стр-во. - 2014. - № 3. - С. 36-38 . - ISSN 0869-7019
ГРНТИ

Рубрики: Строительные конструкции--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
балки -- круглая перфорация стенки -- прогибы -- жесткостные характеристики -- расчеты


Доп.точки доступа:
Васюков, И. А.