Манукян, С. С. Влияние двустороннего бессалфеточного прессования на качество сыра "Голландский" [Текст] / С. С. Манукян> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - №4. - С. 40-41.
Рубрики: Сыроделие--Оборудование Кл.слова (ненормированные): двусторонняя анизотропия -- двустороннее прессование -- сыр "Голландский" -- перфорация -- оборудование для сыроделия |
Манукян, С. С. Оптимальный режим двустороннего прессования сыра "Швейцарский" [Текст] / С. С. Манукян> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 18-19. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Прессование Кл.слова (ненормированные): двусторонняя анизотропия -- перфорация -- двустороннее прессование -- прессование сыров -- сыр "Швейцарский" |
Соловьев, А. В. Анализ жесткостных характеристик перфорированных балок с круглой перфорацией стенки [Текст] / А. В. Соловьев, И. А. Васюков> // Промышленное и гражд. стр-во. - 2014. - № 3. - С. 36-38 . - ISSN 0869-7019
Рубрики: Строительные конструкции--Проектирование Кл.слова (ненормированные): балки -- круглая перфорация стенки -- прогибы -- жесткостные характеристики -- расчеты Доп.точки доступа: Васюков, И. А. |