Портнов, М. Н. Оптимизация меню в системе персонализированного питания / М. Н. Портнов, В. И. Карпов> // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 30-35
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- персонализированное питание -- оптимизация меню -- управление питанием -- нутрициология Доп.точки доступа: Карпов, В. И. |
Ганина, В. И. Разработка пищевой синбиотической добавки для персонализированных рационов питания / В. И. Ганина, Д. Н. Балаболин> // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 41-51
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- персонализированное питание -- пробиотические бактерии -- пребиотики -- клетки -- акустическая заморозка -- биотехнологии Доп.точки доступа: Балаболин, Д. Н. |
Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников / В. Н. Иванова, В. И. Ганина, Н. А. Жученко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 16-19 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- микробиота кишечника -- здоровье -- дети школьного возраста -- персонализированное питание -- акустическая заморозка -- молочнокислые бактерии -- пробиотики Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Иванова, В. Н.; Ганина, В. И.; Жученко, Н. А.; Печурин, А. А.; Токаев, Э. С.; Крысанова, Ю. И. |