Портнов, М. Н.
    Оптимизация меню в системе персонализированного питания / М. Н. Портнов, В. И. Карпов // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 30-35
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- персонализированное питание -- оптимизация меню -- управление питанием -- нутрициология


Доп.точки доступа:
Карпов, В. И.




    Ганина, В. И.
    Разработка пищевой синбиотической добавки для персонализированных рационов питания / В. И. Ганина, Д. Н. Балаболин // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 41-51
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- персонализированное питание -- пробиотические бактерии -- пребиотики -- клетки -- акустическая заморозка -- биотехнологии


Доп.точки доступа:
Балаболин, Д. Н.




   
    Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников / В. Н. Иванова, В. И. Ганина, Н. А. Жученко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 16-19 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- микробиота кишечника -- здоровье -- дети школьного возраста -- персонализированное питание -- акустическая заморозка -- молочнокислые бактерии -- пробиотики

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Иванова, В. Н.; Ганина, В. И.; Жученко, Н. А.; Печурин, А. А.; Токаев, Э. С.; Крысанова, Ю. И.