Покрышкин, С. А. Исследование продуктов ферментативного окисления гваякола в системе вода - диметилсульфоксид / С. А. Покрышкин, К. Г. Боголицын> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 67-72 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Вода--Мониторинг качества Кл.слова (ненормированные): промышленные воды -- ферменты -- пероксидаза хрена -- гваякол -- окислительное сочетание Доп.точки доступа: Боголицын, К. Г. |
Курбанова, С. О. Хранение плодов хурмы в регулируемой газовой среде / С. О. Курбанова, А. А. Набиев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры Кл.слова (ненормированные): плодовые культуры -- хурма -- аскорбинатоксидаза -- глюкоза -- каталаза -- О-дифенолоксидаза -- пектиновые вещества -- пероксидаза -- фенольные соединения -- фруктоза Доп.точки доступа: Набиев, А. А. |
Активность окислительно-восстановительных ферментов в сусле и виноматериалах из винограда новых сортов / Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, С. А. Бирюкова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 31-34 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья -- ортодифенолоксидаза -- пероксидаза -- сорт винограда -- клон винограда -- протоклон винограда -- гибридный сорт винограда -- сырье для столовых вин Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186336 Доп.точки доступа: Агеева, Н. М.; Марковский, М. Г.; Бирюкова, С. А.; Прах, А. В.; Якименко, Е. Н. |
Влияние обработки электромагнитными полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при хранении / Т. В. Першакова, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- растительное сырье -- капуста -- производство и переработка -- способы хранения -- пероксидаза -- полифенолы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Першакова, Т. В.; Купин, Г. А.; Тягущева, А. А.; Алёшин, В. Н. |