Белова, И. А. Толлинговые сделки в российском экспорте в Германию [] / И. А. Белова> // Менеджмент в России и за рубежом. - 1999. - N3. - С.76-85 . - ISSN 1028-5857
Рубрики: Экспорт--Германия--Сырье--Толлинг Кл.слова (ненормированные): Продукция -- Переработка сырья Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВСГТУ,зп (1) Свободны: ВСГТУ,зп (1) |
Михайлова, О. П. Учет операций по договору на переработку давальческого сырья [] / О. П. Михайлова> // Бух. учет. - 2001. - № 16. - С. 26-30 . - ISSN 0321-0154
Рубрики: Бухгалтерский учет--Учет операций Кл.слова (ненормированные): продукция -- давальческое сырье -- расчеты -- заказчики -- подрядчики -- переработка сырья -- договоры |
Лисицын, А. Б. История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская > // Мяс. индустрия. - 2015. - № 4. - С. 25-27 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Биотехнология--Ферментные препараты Кл.слова (ненормированные): кровь животных -- лечебные цели -- лечебные препараты -- ферментные препараты -- переработка сырья -- мясная промышленность Доп.точки доступа: Небурчилова, Н. Ф.; Волынская , И. П. |
Зипаев, Д. В. Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- рассольные сыры -- пшеничный хлеб -- сывороточные напитки -- результаты исследований -- молочные сыворотки -- минеральные добавки -- переработка сырья -- апробация |
Тома Нек Выкинуть нельзя, переработать / Тома Нек> // Новое сельское хозяйство. - 2015. - № 5. - С. 40-41 . - ISSN 1993-8756
Рубрики: Экологическая безопасность--Окружающая среда--ФРГ Кл.слова (ненормированные): пестициды -- тара -- пустые упаковки -- окружающая среда -- переработка сырья -- пластиковые изделия -- пилотные проекты |
Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии прозводства ржаного хлеба на густой закваске / Л. В. Кузнецова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): закваски -- микробные порчи -- хлеб -- вторичное сырье -- переработка сырья -- хлебная крошка -- хлебный брак Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. В.; Усова, Л. В.; Гаврилова, Т. А.; Савкина, О. А.; Терновской, Г. В. |
Микробиологическая безопасность молочного сырья / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 22-23 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочное сырье -- микробиологическая безопасность -- кишечные инфекции -- технические регламенты -- молочные продукты -- БАВ -- переработка сырья -- штаммы микроорганизмов Доп.точки доступа: Ганина, В.И.; Гриневич, А. И.; Лойко, Н. Г.; Гучок, Ж. Л. |
Никифорова, Т. А. Импортозамещение в производстве пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 8-11 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- микроингредиенты -- импортозамещение -- потребители -- ароматизаторы -- переработка сырья -- безопасность продукции -- ассортимент Доп.точки доступа: Губасова, Т. Н. |
Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Переработка сырья Кл.слова (ненормированные): бережливое производство -- переработка сырья -- научная организация производства -- экологизация производственных процессов -- глубина переработки -- продукты питания -- заводы-производители Доп.точки доступа: Петрунина, И. В.; Чернова, А. С. |
Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Переработка сырья Кл.слова (ненормированные): мясо яка -- паштеты -- рецептуры -- органолептические показатели -- переработка сырья -- новые технологии Доп.точки доступа: Узаков, Я.М. |
Небурчилова, Н. Ф. Проблемы экономики мясной отрасли АПК / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 16-17 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Стратегия развития Кл.слова (ненормированные): АПК -- стратегия развития -- обеспечение населения -- системы поставок -- убой скота -- переработка сырья -- потребители -- отраслевые программы Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. |
Лебедева, С. Н. Рациональная переработка побочного мясного сырья для создания природного иммуномодулирующего средства / С. Н. Лебедева, Д. А. Улзытуева> // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 20-24
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка сырья Кл.слова (ненормированные): побочное мясное сырье -- переработка сырья -- тимус свиней -- пептиды -- иммунодефицит -- БАДы -- исследования Доп.точки доступа: Улзытуева, Д. А. |
Любушкина, А. С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А. С. Любушкина> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 34-36 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевое сырье--Переработка сырья Кл.слова (ненормированные): побочное сырье -- переработка сырья -- мясное сырье -- комплексное использование -- отечественные производители -- безопасность продукции -- себестоимость -- отходы производства |
Производственный учет > // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 1. - С. 56-59 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производственный учет Кл.слова (ненормированные): производственный учет -- молокоперерабатывающие предприятия -- переработка сырья -- молочная продукция -- нормативы |
Антипов, С. Т. Режимы измельчения высушенного мясокостного сырья в дезинтеграторе / С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 23-28 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция Кл.слова (ненормированные): переработка сырья -- мясокостное сырье -- дезинтеграторы -- сельскохозяйственная продукция -- корма Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Шаров, А. В. |
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Категория "свободно от..." Продолжение следует / А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - № 7. - С. 22-25 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышденность--Производство мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): тренды -- производство мясных продуктов -- ассортимент -- пищевые добавки -- безопасность продукции -- технология новых продуктов питания -- мясное сырье -- переработка сырья Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. |
Титов, Е. И. Многоуровневая подготовка кадров для АПК / Е. И. Титов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельское хозяйство--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): подготовка кадров -- индивидуальное образование -- многоуровневая подготовка -- продукты питания -- переработка сырья -- специалисты -- АПК -- университеты |
Короткий, И. А. Современные тенденции в переработке молочной сыворотки / И. А. Короткий, И. Б. Плотников, И. А. Мазеева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 227-234 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- переработка сырья -- творожная сыворотка -- разделительное вымораживание -- криоконцентрирование -- концентрат сывороточного белка -- органолептические характеристики Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537454/#1 Доп.точки доступа: Плотников, И. Б.; Мазеева, И. А. |
Рыжов, С. А. Роботизированный завод сырокопченых колбас / С. А. Рыжов, Н. С. Николаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 147-153 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- робототехнические устройства -- интеллектуальные системы -- оцифрованные программы -- переработка сырья -- он-лайн- контроль -- завод сырокопченых колбас Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548270/#1 Доп.точки доступа: Николаев, Н. С. |
Файвишевский, М. Л. Некоторые виды оборудования многопрофильного назначения / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2020. - № 9. - С. 68-71 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пищевое оборудование -- машина вытопки жира -- обезвоживатель -- жироотделитель -- линия К7-ФКЕ -- переработка сырья -- технические характеристики Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |