Белова, И. А.
    Толлинговые сделки в российском экспорте в Германию [] / И. А. Белова // Менеджмент в России и за рубежом. - 1999. - N3. - С.76-85 . - ISSN 1028-5857
УДК
ББК У9(2)843
Рубрики: Экспорт--Германия--Сырье--Толлинг
Кл.слова (ненормированные):
Продукция -- Переработка сырья

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВСГТУ,зп (1)
Свободны: ВСГТУ,зп (1)




    Михайлова, О. П.
    Учет операций по договору на переработку давальческого сырья [] / О. П. Михайлова // Бух. учет. - 2001. - № 16. - С. 26-30 . - ISSN 0321-0154
УДК
ББК У052.9(2)2
Рубрики: Бухгалтерский учет--Учет операций
Кл.слова (ненормированные):
продукция -- давальческое сырье -- расчеты -- заказчики -- подрядчики -- переработка сырья -- договоры





    Лисицын, А. Б.
    История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская // Мяс. индустрия. - 2015. - № 4. - С. 25-27 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Ферментные препараты
Кл.слова (ненормированные):
кровь животных -- лечебные цели -- лечебные препараты -- ферментные препараты -- переработка сырья -- мясная промышленность


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская , И. П.




    Зипаев, Д. В.
    Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки -- рассольные сыры -- пшеничный хлеб -- сывороточные напитки -- результаты исследований -- молочные сыворотки -- минеральные добавки -- переработка сырья -- апробация





    Тома Нек
    Выкинуть нельзя, переработать / Тома Нек // Новое сельское хозяйство. - 2015. - № 5. - С. 40-41 . - ISSN 1993-8756
ГРНТИ

Рубрики: Экологическая безопасность--Окружающая среда--ФРГ
Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- тара -- пустые упаковки -- окружающая среда -- переработка сырья -- пластиковые изделия -- пилотные проекты





   
    Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии прозводства ржаного хлеба на густой закваске / Л. В. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- микробные порчи -- хлеб -- вторичное сырье -- переработка сырья -- хлебная крошка -- хлебный брак


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. В.; Усова, Л. В.; Гаврилова, Т. А.; Савкина, О. А.; Терновской, Г. В.




   
    Микробиологическая безопасность молочного сырья / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 22-23 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- микробиологическая безопасность -- кишечные инфекции -- технические регламенты -- молочные продукты -- БАВ -- переработка сырья -- штаммы микроорганизмов


Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Гриневич, А. И.; Лойко, Н. Г.; Гучок, Ж. Л.




    Никифорова, Т. А.
    Импортозамещение в производстве пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 8-11 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- микроингредиенты -- импортозамещение -- потребители -- ароматизаторы -- переработка сырья -- безопасность продукции -- ассортимент


Доп.точки доступа:
Губасова, Т. Н.




    Небурчилова, Н. Ф.
    Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
бережливое производство -- переработка сырья -- научная организация производства -- экологизация производственных процессов -- глубина переработки -- продукты питания -- заводы-производители


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.




    Тамабаева, А. М.
    Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- паштеты -- рецептуры -- органолептические показатели -- переработка сырья -- новые технологии


Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.




    Небурчилова, Н. Ф.
    Проблемы экономики мясной отрасли АПК / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 16-17 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Стратегия развития
Кл.слова (ненормированные):
АПК -- стратегия развития -- обеспечение населения -- системы поставок -- убой скота -- переработка сырья -- потребители -- отраслевые программы


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.




    Лебедева, С. Н.
    Рациональная переработка побочного мясного сырья для создания природного иммуномодулирующего средства / С. Н. Лебедева, Д. А. Улзытуева // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 20-24
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
побочное мясное сырье -- переработка сырья -- тимус свиней -- пептиды -- иммунодефицит -- БАДы -- исследования


Доп.точки доступа:
Улзытуева, Д. А.




    Любушкина, А. С.
    Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А. С. Любушкина // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 34-36 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое сырье--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
побочное сырье -- переработка сырья -- мясное сырье -- комплексное использование -- отечественные производители -- безопасность продукции -- себестоимость -- отходы производства





   
    Производственный учет // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 1. - С. 56-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производственный учет
Кл.слова (ненормированные):
производственный учет -- молокоперерабатывающие предприятия -- переработка сырья -- молочная продукция -- нормативы





    Антипов, С. Т.
    Режимы измельчения высушенного мясокостного сырья в дезинтеграторе / С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 23-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция
Кл.слова (ненормированные):
переработка сырья -- мясокостное сырье -- дезинтеграторы -- сельскохозяйственная продукция -- корма


Доп.точки доступа:
Овсянников, В. Ю.; Шаров, А. В.




    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Категория "свободно от..." Продолжение следует / А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2016. - № 7. - С. 22-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышденность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
тренды -- производство мясных продуктов -- ассортимент -- пищевые добавки -- безопасность продукции -- технология новых продуктов питания -- мясное сырье -- переработка сырья


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.




    Титов, Е. И.
    Многоуровневая подготовка кадров для АПК / Е. И. Титов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
подготовка кадров -- индивидуальное образование -- многоуровневая подготовка -- продукты питания -- переработка сырья -- специалисты -- АПК -- университеты





    Короткий, И. А.
    Современные тенденции в переработке молочной сыворотки / И. А. Короткий, И. Б. Плотников, И. А. Мазеева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 227-234 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка сырья -- творожная сыворотка -- разделительное вымораживание -- криоконцентрирование -- концентрат сывороточного белка -- органолептические характеристики

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537454/#1

Доп.точки доступа:
Плотников, И. Б.; Мазеева, И. А.




    Рыжов, С. А.
    Роботизированный завод сырокопченых колбас / С. А. Рыжов, Н. С. Николаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 147-153 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- робототехнические устройства -- интеллектуальные системы -- оцифрованные программы -- переработка сырья -- он-лайн- контроль -- завод сырокопченых колбас

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548270/#1

Доп.точки доступа:
Николаев, Н. С.




    Файвишевский, М. Л.
    Некоторые виды оборудования многопрофильного назначения / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2020. - № 9. - С. 68-71 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- машина вытопки жира -- обезвоживатель -- жироотделитель -- линия К7-ФКЕ -- переработка сырья -- технические характеристики

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст