637.54
М16


    Маковеев, И. И.
    Новые направления в технологии переработки птицы [Текст] / И. И. Маковеев // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- электроглушение птицы -- переработка птицы -- шпарка птицы -- птицеперерабатывающие предприятия -- оглушение птицы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Волик, В. Г.
    Эффективная конверсия белков на основе современных способов переработки вторичного сырья [Текст] / В. Г. Волик, Д. Ю. Исмаилова, О. Н. Ерохина // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 42-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Комбикорма
Кл.слова (ненормированные):
переработка птицы -- отходы -- белковые концентраты -- перьевая мука -- конверсия кормового белка


Доп.точки доступа:
Исмаилова, Д.Ю.; Ерохина, О.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.54
В68


    Волова, Л. А.
    Оборудование для переработки птицы [Текст] / Л. А. Волова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 27-29. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование для переработки птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- переработка птицы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.54
Т80


    Трухина, Т. Ф.
    Эффективность переработки сырья при производстве продуктов из мяса птицы [Текст] / Т. Ф. Трухина // Мяс. технологии. - 2008. - № 7. - С. 14-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- производственная программа перерабатывающего предприятия -- переработка птицы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5
В79


    Воякин, М. П.
    Современные мировые тенденции мясной промышленности [Текст] / М. П. Воякин // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 14-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Рынок мясного сырья
Кл.слова (ненормированные):
рынок мясного сырья -- Private label -- переработка птицы -- производство мяса -- цены на свинину

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.54
К90


    Кулишев, Б. В.
    Глубокая переработка птицы: технология и оборудование [Текст] / Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов, М. В. Волчков // Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 20-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
глубокая переработка птицы -- машина разделки марки Э-1097 -- оборудование для переработки птицы -- транспортер Э-1048 -- мясо птицы -- переработка птицы


Доп.точки доступа:
Максимов, А. Ю.; Волчков, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.54
К59


    Козак, С. С.
    Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды [Текст] / С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
микробная обсемененность мяса птицы -- переработка птицы -- тушки птицы -- мясо птицы -- пищевой листериоз


Доп.точки доступа:
Догадова, Н. Л.; Хан, Л. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Епимахова, Е. Э.
    Тактика и стратегия комплексной переработки мяса птицы [Текст] / Е. Э. Епимахова // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
переработка птицы -- птицеперерабатывающие предприятия -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Веселова, М. В.




    Полянских, С. В.
    Комплексный подход в переработке птицы [Текст] / С. В. Полянских // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
переработка птицы -- вторичное сырье -- кератиновые гидролизаты





    Маковеев, И. И.
    Цеха малой мощности по переработке птицы [Текст] / И. И. Маковеев // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 46-47. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Убой птицы
Кл.слова (ненормированные):
цыплята-бройлеры -- убой птицы -- переработка птицы





   
    Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Электронный ресурс] / В. В. Гущин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 44-46. - Режим доступа: http://elibrary.ru . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Готовые продукты--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
гребни кур -- переработка птицы -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота

Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К.




    Кубышко, А. А.
    Мясной конгресс на выставке "Агропродмаш 2011" [Текст] / А. А. Кубышко // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 10-14.
ГРНТИ

Рубрики: Конгрессы
Кл.слова (ненормированные):
мясной конгресс -- выставки -- мясоперерабатывающие предприятия -- оборудование мясной отрасли -- переработка птицы -- халяль





    Гущин, В. В.
    Качество мяса традиционных и высокопродуктивных кроссов цыплят-бройлеров [Текст] / В. В. Гущин, В. Н. Махонина // Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
глубокая переработка птицы -- переработка птицы -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Махонина, В. Н.




   
    Применение пищевых добавок при переработке птицы на мясо [Текст] / В. В. Евелева [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 77-79
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
переработка птицы -- пищевые добавки -- надуксусная кислота -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.; Андреева, Н. Л.; Шамеко, И. В.




   
    Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов Ч. 1. [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- переработка птицы -- белковые гидролизаты -- вторичное сырье -- ферменты


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Глазкова, И. В.; Митасева, Л. В.; Леонова, В. Н.; Колотвина, С. В.




    Войнова, Л. В.
    Методические основы установления затрат труда при глубокой переработке птицы [Текст] / Л. В. Войнова // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 28-31.
ГРНТИ

Рубрики: Птица--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
методические рекомендации -- переработка птицы





    Антипова, Л. В.
    Рациональное использование костного остатка при переработке цыплят-бройлеров [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянский, О. Г. Орехов // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 32-34.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
цыплята-бройлеры, переработка -- костные остатки -- пищевые бульоны -- сухие концентраты -- безотходное производство -- переработка птицы -- глубокая переработка -- фракционирование


Доп.точки доступа:
Полянский, С. В.; Орехов, О. Г.




    Помадчин, М. А.
    Свежие идеи для переработки цыплят-бройлеров и индейки [Текст] / М. А. Помадчин // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 28-29. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Птица--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
оборудование для переработки -- Prime Equipment Group -- переработка птицы





    Давлеев, А. Д.
    Убой и переработка домашней птицы. Современный подход / А. Д. Давлеев, М. А. Помадчин // Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Убой птицы
Кл.слова (ненормированные):
убой птицы -- домашняя птица -- переработка птицы -- оборудование -- модульные компакт-линии

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108616

Доп.точки доступа:
Помадчин, М. А.




    Нитяга, И. М.
    Пути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами / И. М. Нитяга, И. В. Глазкова, П. В. Кулач // Мясные технологии. - 2020. - № 12. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- тушки птицы -- птицеводство -- переработка птицы -- сальмонелла -- обсемененность -- бивалентный бактериофаг -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Глазкова, И. В.; Кулач, П. В.