М16 Маковеев, И. И. Новые направления в технологии переработки птицы [Текст] / И. И. Маковеев> // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- электроглушение птицы -- переработка птицы -- шпарка птицы -- птицеперерабатывающие предприятия -- оглушение птицы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Волик, В. Г. Эффективная конверсия белков на основе современных способов переработки вторичного сырья [Текст] / В. Г. Волик, Д. Ю. Исмаилова, О. Н. Ерохина> // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 42-46.
Кл.слова (ненормированные): переработка птицы -- отходы -- белковые концентраты -- перьевая мука -- конверсия кормового белка Доп.точки доступа: Исмаилова, Д.Ю.; Ерохина, О.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В68 Волова, Л. А. Оборудование для переработки птицы [Текст] / Л. А. Волова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 27-29. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): оборудование для переработки птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- переработка птицы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т80 Трухина, Т. Ф. Эффективность переработки сырья при производстве продуктов из мяса птицы [Текст] / Т. Ф. Трухина> // Мяс. технологии. - 2008. - № 7. - С. 14-15.
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- производственная программа перерабатывающего предприятия -- переработка птицы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В79 Воякин, М. П. Современные мировые тенденции мясной промышленности [Текст] / М. П. Воякин> // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 14-19.
Кл.слова (ненормированные): рынок мясного сырья -- Private label -- переработка птицы -- производство мяса -- цены на свинину Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К90 Кулишев, Б. В. Глубокая переработка птицы: технология и оборудование [Текст] / Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов, М. В. Волчков> // Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 20-24.
Кл.слова (ненормированные): глубокая переработка птицы -- машина разделки марки Э-1097 -- оборудование для переработки птицы -- транспортер Э-1048 -- мясо птицы -- переработка птицы Доп.точки доступа: Максимов, А. Ю.; Волчков, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К59 Козак, С. С. Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды [Текст] / С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): микробная обсемененность мяса птицы -- переработка птицы -- тушки птицы -- мясо птицы -- пищевой листериоз Доп.точки доступа: Догадова, Н. Л.; Хан, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Епимахова, Е. Э. Тактика и стратегия комплексной переработки мяса птицы [Текст] / Е. Э. Епимахова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 45-47.
Кл.слова (ненормированные): переработка птицы -- птицеперерабатывающие предприятия -- мясо птицы Доп.точки доступа: Веселова, М. В. |
Полянских, С. В. Комплексный подход в переработке птицы [Текст] / С. В. Полянских> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): переработка птицы -- вторичное сырье -- кератиновые гидролизаты |
Маковеев, И. И. Цеха малой мощности по переработке птицы [Текст] / И. И. Маковеев> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 46-47. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): цыплята-бройлеры -- убой птицы -- переработка птицы |
Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Электронный ресурс] / В. В. Гущин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 44-46. - Режим доступа: http://elibrary.ru . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Готовые продукты--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): гребни кур -- переработка птицы -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К. |
Кубышко, А. А. Мясной конгресс на выставке "Агропродмаш 2011" [Текст] / А. А. Кубышко> // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 10-14.
Рубрики: Конгрессы Кл.слова (ненормированные): мясной конгресс -- выставки -- мясоперерабатывающие предприятия -- оборудование мясной отрасли -- переработка птицы -- халяль |
Гущин, В. В. Качество мяса традиционных и высокопродуктивных кроссов цыплят-бройлеров [Текст] / В. В. Гущин, В. Н. Махонина> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): глубокая переработка птицы -- переработка птицы -- мясо птицы Доп.точки доступа: Махонина, В. Н. |
Применение пищевых добавок при переработке птицы на мясо [Текст] / В. В. Евелева [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 77-79
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): переработка птицы -- пищевые добавки -- надуксусная кислота -- мясо птицы Доп.точки доступа: Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.; Андреева, Н. Л.; Шамеко, И. В. |
Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов Ч. 1. [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 20-23. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- переработка птицы -- белковые гидролизаты -- вторичное сырье -- ферменты Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Глазкова, И. В.; Митасева, Л. В.; Леонова, В. Н.; Колотвина, С. В. |
Войнова, Л. В. Методические основы установления затрат труда при глубокой переработке птицы [Текст] / Л. В. Войнова> // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 28-31.
Рубрики: Птица--Переработка Кл.слова (ненормированные): методические рекомендации -- переработка птицы |
Антипова, Л. В. Рациональное использование костного остатка при переработке цыплят-бройлеров [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянский, О. Г. Орехов> // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 32-34.
Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): цыплята-бройлеры, переработка -- костные остатки -- пищевые бульоны -- сухие концентраты -- безотходное производство -- переработка птицы -- глубокая переработка -- фракционирование Доп.точки доступа: Полянский, С. В.; Орехов, О. Г. |
Помадчин, М. А. Свежие идеи для переработки цыплят-бройлеров и индейки [Текст] / М. А. Помадчин> // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 28-29. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Птица--Переработка Кл.слова (ненормированные): оборудование для переработки -- Prime Equipment Group -- переработка птицы |
Давлеев, А. Д. Убой и переработка домашней птицы. Современный подход / А. Д. Давлеев, М. А. Помадчин> // Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Убой птицы Кл.слова (ненормированные): убой птицы -- домашняя птица -- переработка птицы -- оборудование -- модульные компакт-линии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108616 Доп.точки доступа: Помадчин, М. А. |
Нитяга, И. М. Пути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами / И. М. Нитяга, И. В. Глазкова, П. В. Кулач> // Мясные технологии. - 2020. - № 12. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- тушки птицы -- птицеводство -- переработка птицы -- сальмонелла -- обсемененность -- бивалентный бактериофаг -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Глазкова, И. В.; Кулач, П. В. |