М36 Махонина, В. Н. Новое направление использования побочного сырья из мяса птицы [Текст] / В. Н. Махонина, В. В. Коренев> // Мяс. технологии. - 2007. - № 9. - С. 54-57.
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- субпродукты -- прирези мяса -- переработка кости Доп.точки доступа: Коренев, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ф17 Файвишевский, М. Л. Перспективы использования кости убойных животных [Текст] / М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко, Т. Н. Лисина> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 57-59. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): кости убойных животных -- кондитерские изделия -- переработка кости -- ароматизаторы -- сухой белковый полуфабрикат Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Лисина, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ф17 Файвишевский, М. Л. Переработка кости на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 62-65. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): переработка кости -- свиные кости Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Файвишевский, М. Л. Методы переработки пищевой кости [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 52-55 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная продукция--Переработка Кл.слова (ненормированные): переработка мясной продукции -- кость пищевая -- переработка кости -- кормовая мука -- обезжиривание кости |
Файвишевский, М. Л. Комплексная переработка мясного сырья - основа ресурсосбережения [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2014. - № 2. - С. 46-49. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): вторичное мясное сырье -- переработка отходов -- отходы животного сырья -- переработка кости -- безотходное производство |
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 41-43
Рубрики: Мясная индустрия--Научно- техническое развитие Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясопродукты -- научно-технический прогресс -- пищевые жиры -- переработка кости -- пищевая ценность -- производство мыла |
Файвишевский, М. Л. К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): побочное мясное сырье -- оборудование -- переработка кости -- жир-сырец -- кровь -- КРС -- мелкий рогатый скот Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785811 |