637.54
М36


    Махонина, В. Н.
    Новое направление использования побочного сырья из мяса птицы [Текст] / В. Н. Махонина, В. В. Коренев // Мяс. технологии. - 2007. - № 9. - С. 54-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- субпродукты -- прирези мяса -- переработка кости


Доп.точки доступа:
Коренев, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.514.7
Ф17


    Файвишевский, М. Л.
    Перспективы использования кости убойных животных [Текст] / М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко, Т. Н. Лисина // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 57-59. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Кости
Кл.слова (ненормированные):
кости убойных животных -- кондитерские изделия -- переработка кости -- ароматизаторы -- сухой белковый полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Лисина, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.514.7
Ф17


    Файвишевский, М. Л.
    Переработка кости на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 62-65. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка кости
Кл.слова (ненормированные):
переработка кости -- свиные кости

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Файвишевский, М. Л.
    Методы переработки пищевой кости [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 52-55 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка мясной продукции -- кость пищевая -- переработка кости -- кормовая мука -- обезжиривание кости





    Файвишевский, М. Л.
    Комплексная переработка мясного сырья - основа ресурсосбережения [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2014. - № 2. - С. 46-49. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
вторичное мясное сырье -- переработка отходов -- отходы животного сырья -- переработка кости -- безотходное производство





   
    Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. Продолжение следует // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 41-43
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Научно- техническое развитие
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- научно-технический прогресс -- пищевые жиры -- переработка кости -- пищевая ценность -- производство мыла





    Файвишевский, М. Л.
    К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
побочное мясное сырье -- оборудование -- переработка кости -- жир-сырец -- кровь -- КРС -- мелкий рогатый скот

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785811