Ибрагимова, З. Р. Некоторые свойства йодированных мясных продуктов [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Л. Т. Фатима> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 20-22. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясные продукты--Свойства Кл.слова (ненормированные): йодированные мясные продукты -- обогащение мясных продуктов -- перевариваемость белков -- пероксидное число -- рубленые полуфабрикаты -- йодная недостаточность -- микроэлементы Доп.точки доступа: Базрова, Ф. С.; Фатима, Л. Т. |
Качество консервов, выработанных из мяса с признаками DED / В. И. Криштафович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 29-33 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясная промышленность--Производство консервов Кл.слова (ненормированные): мясо с пороками DED -- мясо NOR -- производство консервов -- мясные консервы -- мясо тушеное -- биологическая ценность продуктов -- перевариваемость белков Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Криштафович, Д. В.; Луканов, М. Ю.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И. |