Ибрагимова, З. Р.
    Некоторые свойства йодированных мясных продуктов [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Л. Т. Фатима // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 20-22. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
йодированные мясные продукты -- обогащение мясных продуктов -- перевариваемость белков -- пероксидное число -- рубленые полуфабрикаты -- йодная недостаточность -- микроэлементы


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.; Фатима, Л. Т.




   
    Качество консервов, выработанных из мяса с признаками DED / В. И. Криштафович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 29-33 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство консервов
Кл.слова (ненормированные):
мясо с пороками DED -- мясо NOR -- производство консервов -- мясные консервы -- мясо тушеное -- биологическая ценность продуктов -- перевариваемость белков


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Криштафович, Д. В.; Луканов, М. Ю.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.