К16 Какимов, А. К. Стабилизация сливочного десерта [Текст] / А. К. Какимов, Ж. Х. Какимова, Г. М. Байбалинова> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 83-84. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): пищевые пенообразователи -- взбитые молочные десерты -- пенообразование сливок -- молочные десерты Доп.точки доступа: Какимова, Ж. Х.; Байбалинова, Г. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Илькович, В. П. Оценка синергетического эффекта в композициях неионогенных ПАВ [Текст] / В. П. Илькович, В. И. Чурсин> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 27-30. . - ISSN 0023-4354
Рубрики: Поверхностно-активные вещества Кл.слова (ненормированные): обезжиривающие препараты -- смачивающая способность -- пенообразование -- неионогенные ПАВ -- поверхностно-активные вещества -- синергетический эффект Доп.точки доступа: Чурсин, В. И. |
Румянцева, В. В. Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): биомодифицированные продукты -- мармелады -- пастило-мармеладные массы -- пенообразование -- студнеобразование -- овес -- ячмень Доп.точки доступа: Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н. |
Черных, И. В. Экстрагирование сухих веществ из корней мыльнянки Saponaria officinalis L. / И. В. Черных, Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- растительное сырье -- мыльнянка -- мыльный корень -- пенообразование -- сапонины -- сухие вещества -- ферментные препараты -- экстрагирование -- инновационное сырье Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А. |
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Козеева> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пористость -- причины -- структура сырья -- пенообразование -- сорбция воздуха -- микроорганизмы -- пищевые добавки -- газообразование Доп.точки доступа: Козеева, О.В. |
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Козеева> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 7-11 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пористость -- структура сырья -- пенообразование -- сорбция воздуха -- микроорганизмы -- пищевые добавки -- газообразование Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709885 Доп.точки доступа: Козеева, О. В. |