637.14
К16


    Какимов, А. К.
    Стабилизация сливочного десерта [Текст] / А. К. Какимов, Ж. Х. Какимова, Г. М. Байбалинова // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 83-84. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Молочные десерты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые пенообразователи -- взбитые молочные десерты -- пенообразование сливок -- молочные десерты


Доп.точки доступа:
Какимова, Ж. Х.; Байбалинова, Г. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Илькович, В. П.
    Оценка синергетического эффекта в композициях неионогенных ПАВ [Текст] / В. П. Илькович, В. И. Чурсин // Кожев.-обув. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 27-30. . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ

Рубрики: Поверхностно-активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
обезжиривающие препараты -- смачивающая способность -- пенообразование -- неионогенные ПАВ -- поверхностно-активные вещества -- синергетический эффект


Доп.точки доступа:
Чурсин, В. И.




    Румянцева, В. В.
    Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
биомодифицированные продукты -- мармелады -- пастило-мармеладные массы -- пенообразование -- студнеобразование -- овес -- ячмень


Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н.




    Черных, И. В.
    Экстрагирование сухих веществ из корней мыльнянки Saponaria officinalis L. / И. В. Черных, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- растительное сырье -- мыльнянка -- мыльный корень -- пенообразование -- сапонины -- сухие вещества -- ферментные препараты -- экстрагирование -- инновационное сырье


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.




    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пористость -- причины -- структура сырья -- пенообразование -- сорбция воздуха -- микроорганизмы -- пищевые добавки -- газообразование


Доп.точки доступа:
Козеева, О.В.




    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 7-11 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пористость -- структура сырья -- пенообразование -- сорбция воздуха -- микроорганизмы -- пищевые добавки -- газообразование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709885

Доп.точки доступа:
Козеева, О. В.