Маклюков, В. И.
    Метод построения теплофизической модели выпечки хлеба / В. И. Маклюков // Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические методы -- хлеб -- хлебопекарные изделия -- выпечка хлеба -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- качество хлеба -- температурный режим -- этапы выпекания





    Брязун, В. А.
    Тепловой баланс топливных хлебопекарных печей / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 51-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое оборудование--Хлебопекарные печи
Кл.слова (ненормированные):
тепловой баланс -- хлебопекарные печи -- потери теплоты -- пекарные камеры -- системы обогрева -- тепловые потери


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.




   
    Конструкция энерго- и ресурсосберегающей пекарной камеры / Г. В. Алексеев [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 55-58 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пекарные камеры -- конвейерные печи -- техническое решение -- метод планирования эксперимента -- равномерность температурного поля -- хлебопечение -- снижение затрат

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724060

Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.; Титова, Н. Е.; Савельева, А. П.; Николюк, О. И.