Маклюков, В. И. Метод построения теплофизической модели выпечки хлеба / В. И. Маклюков> // Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): теплофизические методы -- хлеб -- хлебопекарные изделия -- выпечка хлеба -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- качество хлеба -- температурный режим -- этапы выпекания |
Брязун, В. А. Тепловой баланс топливных хлебопекарных печей / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 51-55 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевое оборудование--Хлебопекарные печи Кл.слова (ненормированные): тепловой баланс -- хлебопекарные печи -- потери теплоты -- пекарные камеры -- системы обогрева -- тепловые потери Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф. |
Конструкция энерго- и ресурсосберегающей пекарной камеры / Г. В. Алексеев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 55-58 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пекарные камеры -- конвейерные печи -- техническое решение -- метод планирования эксперимента -- равномерность температурного поля -- хлебопечение -- снижение затрат Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724060 Доп.точки доступа: Алексеев, Г. В.; Титова, Н. Е.; Савельева, А. П.; Николюк, О. И. |