637.54
К95


    Куткина, М. Н.
    Влияние пароконвекционного способа нагрева на пищевую ценность мяса птицы [Текст] / М. Н. Куткина, Е. Ю. Фединишина // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- тепловая обработка мяса -- пароконвектоматы -- жарка окорочков


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Родионова, Н. С.
    Ресурсосберегающие режимы обработки функциональных кулинарных изделий в пароконвектомате [Текст] / Н. С. Родионова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 58-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка -- печень -- рыбное сырье -- ресурсосберегающие режимы -- пароконвектоматы -- кулинария





    Верболоз, Е. И.
    Интенсификация охлаждения кондитерских изделий в пароконвектомате / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, Р. Н. Савченко // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пароконвектоматы -- кондитерские изделия -- интенсификация охлаждения -- ультразвук -- мелкоштучные изделия


Доп.точки доступа:
Антуфьев, В. Т.; Савченко, Р. Н.




    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.