К95 Куткина, М. Н. Влияние пароконвекционного способа нагрева на пищевую ценность мяса птицы [Текст] / М. Н. Куткина, Е. Ю. Фединишина> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- тепловая обработка мяса -- пароконвектоматы -- жарка окорочков Доп.точки доступа: Фединишина, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Родионова, Н. С. Ресурсосберегающие режимы обработки функциональных кулинарных изделий в пароконвектомате [Текст] / Н. С. Родионова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 58-60.
Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка -- печень -- рыбное сырье -- ресурсосберегающие режимы -- пароконвектоматы -- кулинария |
Верболоз, Е. И. Интенсификация охлаждения кондитерских изделий в пароконвектомате / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, Р. Н. Савченко> // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): пароконвектоматы -- кондитерские изделия -- интенсификация охлаждения -- ультразвук -- мелкоштучные изделия Доп.точки доступа: Антуфьев, В. Т.; Савченко, Р. Н. |
Борисова, А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf Доп.точки доступа: Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В. |