Механохимическая активация известкового молока как путь к совершенствованию схем очистки диффузионных соков / А. В. Савостин [и др.] // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - С. 72-75 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
активация известкового молока -- пищевые продукты -- диффузионный сок -- очищенный сок -- известково-углекислотная очистка


Доп.точки доступа:
Савостин, А.В.; Люсый, И. Н.; Городецкий, В. О.; Семенихин, С. О.




   
    Совершенствование способа известково-углекислотной очистки диффузионного сока свеклосахарного производства / В. О. Городецкий, Р. С. Решетова, И. Н. Люсый [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 67-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Производство сахара из свеклы
Кл.слова (ненормированные):
производство сахара из свеклы -- диффузионный сок -- известково-углекислотная очистка -- прогрессивная предварительная дефекация -- суспензия осадка -- активация суспензии -- карбонизация -- сатурация -- очищенный сок

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335442

Доп.точки доступа:
Городецкий, В. О.; Решетова, Р. С.; Люсый, И. Н.; Даишева, Н. М.; Семенихин, С. О.




   
    Влияние сульфитационной обработки очищенного сока II сатурации на его вязкость и эффективность выпаривания / В. О. Городецкий, С. О. Семенихин, Н. М. Даишева [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 74-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Производство сахара
Кл.слова (ненормированные):
производство сахара -- сульфитационная обработка -- сок II сатурации -- очищенный сок -- сироп -- вязкость -- эффективность выпаривания -- сахарное производство

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121851_92853066.pdf

Доп.точки доступа:
Городецкий, В. О.; Семенихин, С. О.; Даишева, Н. М.; Люсый, И. Н.; Котляревская, Н. И.; Усманов, М. М.




   
    Выявление эффективности воздействия сульфитсодержащих реагентов на микробиологическую обсемененность полупродуктов свеклосахарного производства / В. О. Городецкий, С. О. Семенихин, Н. М. Даишева [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 28-31 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Свеклосахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
свеклосахарное производство -- серрнистый ангидрит -- бисульфит натрия -- микроорганизмы -- обсемененность -- диффузионный сок -- очищенный сок -- сироп -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Городецкий, В. О.; Семенихин, С. О.; Даишева, Н. М.; Котляревская, Н. И.; Усманов, М. М.