Ч-49 Чернуха, И. М. Оценка функциональных свойств мяса по индексам атерогенности и тромбогенности [Текст] / И. М. Чернуха, В. С. Мкртичян, О. Н. Орлова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 4. - С. 35-37.
Кл.слова (ненормированные): оценка качества мяса -- атерогенность мяса -- тромбогенность мяса Доп.точки доступа: Мкртичян, В. С.; Орлова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Козырев, И. В. Российская система оценки говядины по цвету мышечной и жировой тканей и мраморности / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, А. Б. Лисицын> // Мясные технологии. - 2020. - № 1. - С. 34-39 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): говядина -- оценка качества мяса -- определение эталонов цвета -- мраморность -- сбор данных -- показатели качества -- потребительские предпочтения -- рациональная сортировка -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323614_78011910.pdf Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М.; Лисицын, А. Б. |