Пономарева, Е. Влияние пшеничных отрубей на усвояемость белков бездрожжевого хлеба [Текст] / Е. Пономарева> // Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 44-45.
Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- пшеничные отруби -- обогащение хлеба -- молочная сыворотка -- мякиш хлеба -- хлеб бездрожжевой Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С18 Санина, Т. Влияние способа внесения композитной смеси на свойства теста [Текст] / Т. Санина, Е. Пономарева, О. Воропаева> // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): тесто -- пищевые волокна -- сахарная свекла -- отруби пшеничные Доп.точки доступа: Пономарева, Е.; Воропаева, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
"Лаваш станичный" и "Лаваш отрубяной" [Текст] / В. В. Письменный [и др.]> // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 34-35.
Кл.слова (ненормированные): лаваш -- рецептуры -- отруби -- национальные хлебопекарные изделия Доп.точки доступа: Письменный, В. В.; Скибина, Л. В.; Черкашин, А. И.; Матвеева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б95 Бывальцев, А. И. Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- вода в кондитерском производстве -- электрохимическая активированная вода -- пшеничные отруби Доп.точки доступа: Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М37 Мачихина, Л. Пути увеличения производства растительного белка [Текст] / Л. Мачихина> // Хлебопродукты. - 2008. - № 2. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): переработка отрубей -- белок отрубей -- нативные добавки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А72 Антимонов, С. В. Пшеничные отруби в технологии получения экструдированных экологически чистых кормов из отходов крупяных предприятий [Текст] / С. В. Антимонов, С. Ю. Соловых, Е. В. Ганин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 8-10. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): отходы крупяных предприятий -- кормовые добавки -- гречишная лузга -- экструдированные чистые корма -- пшеничные отруби Доп.точки доступа: Соловых, С. Ю.; Ганин, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н76 Новые пищевые продукты из зернового сырья [Текст] / И. Козлов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): пшеничные отруби -- "Мельничный комбинат в Сокольниках" -- готовые завтраки -- зародышевые хлопья Доп.точки доступа: Козлов, И.; Линиченко, В.; Марченкова, Г.; Михайлов, М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е63 Еникеев, Р. Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): функциональные добавки -- пшеничные отруби -- пищевые волокна в хлебе -- гречка -- мука амаранта Доп.точки доступа: Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Э41 Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленская [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 10-11.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пшеничные отруби -- обогащение кондитерских изделий Доп.точки доступа: Шленская, Т. В.; Бочкарева, З. А.; Шленская, З. М.; Радченко, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сапарбекова, А. А. Таблетированный молочно-зерновой продукт / А. А. Сапарбекова> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 16-18 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): дробленый рис -- зерновые наполнители -- комбинированные молочные продукты -- таблетирование -- пшеничные отруби -- кукуруза |
Тошев, А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): пшеничные отруби -- рубленые котлеты -- растительные добавки -- мясо птицы -- котлеты из мяса птицы -- куриные котлеты Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Овчинникова, М. С. |
Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 50-51
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): натуральные добавки -- зародыш пшеницы -- шрот зародышей пшеницы -- пшеничные отруби -- обогащение мясных продуктов Доп.точки доступа: Лаврова, Л.Ю.; Борцова, Е.Л.; Лысов, М.В.; Сохарев, П.М. |
Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна [Текст] / Л. И. Мачихина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 54-58. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): семена льна -- льняная мука -- полиненасыщенные жирные кислоты -- пшенично-льняная смесь -- льняные отруби Доп.точки доступа: Мачихина, Л. И.; Мелешкина, Е. П.; Приезжева, Л. Г.; Смирнова, С. О.; Жученко, А. А.; Рожмина, Т. А. |
Нилова, Л. П. Масло из рисовых отрубей - ценный источник функциональных ингредиентов антиоксидантного действия [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова, Т. В. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 34-44. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Масложировые продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): масло из рисовых отрубей -- спортивное питание -- косметология -- рисовое масло -- рисовые отруби Доп.точки доступа: Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В. |
Абрамов, О. В. Разработка и оптимизация состава экструдированных пеллет на основе отрубей / О. В. Абрамов, И. Н. Абрамова, Л. Е. Пустовалова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 71-73
Рубрики: Экструзионные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): экструзия -- пеллеты -- отруби пшеничные -- отруби овсяные -- оптимизация состава продукта -- микронутриенты -- сбалансированное питание Доп.точки доступа: Абрамова, И. Н.; Пустовалова, Л. Е. |
Трушина, Э. Н. Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы) / Э. Н. Трушина, О. К. Мустафина, В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская> // Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 37-44 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Питание специализированное--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): клеточный иммунитет -- влияние пищевых волокон -- пшеничные отруби -- полноценное питание -- алиментарный полигиповитаминоз -- субпопуляции лимфоцитов -- нерастворимые пищевые волокна -- подопытные крысы Доп.точки доступа: Мустафина, О. К.; Коденцова, В. М.; Вржесинская, О. А. |
Гематологические показатели крыс, получавших полноценный и дефицитный по витаминам рацион, обогащенный пищевыми волокнами / О. К. Мустафина [и др.]> // Вопр. питания. - 2013. - № 4. - С. 15-21 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Питание специализированное--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): полноценный рацион -- дефицитный рацион -- гематологические показатели -- алиментарный полигиповитаминоз -- пшеничные отруби -- подопытные крысы Доп.точки доступа: Мустафина, О. К.; Трушина, Э. Н.; Кошелева, О. В.; Переверзева, О. Г.; Коденцова, В. М.; Вржесинская, О. А. |
Локтев, Д. Б. Функциональные продукты на основе творога / Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 30-35.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- творог -- творожные продукты -- голубика -- пшеничные отруби Доп.точки доступа: Зонова, Л. Н.; Родина, Т. Г. |
Лаврова, Л. Ю. Механоактивные органопорошки и органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Бисквиты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бисквитные полуфабрикаты -- пищевые добавки -- механоактивированные органопорошки -- органолептические показатели -- пищевые волокна -- показатели качества -- отруби -- овсяные отруби -- пшеничные отруби Доп.точки доступа: Борцова, Е. Л. |
Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Молочные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): молочное сырье -- растительное сырье -- биопродукты -- творожные биопродукты -- пробиотические свойства -- пшеничные отруби -- пищевые волокна -- молочные белки Доп.точки доступа: Пасько, О. В. |