Влияние барогидротермической обработки на технологические свойства и биологическую ценность зерна полбы / В. В. Сироткина, А. В. Прокопец, И. В. Суруханова, Н. В. Ильчишина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 41-44 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- барогидротермическая обработка -- относительная биологическая ценность -- микрофлора зерна -- кинетика процесса увлажнения и трещинообразования -- стекловидность зерна -- полба Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186339 Доп.точки доступа: Сироткина, В. В.; Прокопец, А. В.; Суруханова, И. В.; Ильчишина, Н. В. |
Зобкова, З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- относительная биологическая ценность -- ОБЦ -- обогащающие компоненты -- концентрат сывороточного белка -- КСБ -- СанПиН 2.3.2.2804–10 Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р. |
Зобкова, З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- кисломолочные продукты -- обогащение -- относительная биологическая ценность -- ОБЦ -- концентрат сывороточного белка -- функциональные ингредиенты -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шелагинова, И. Р. |