Мордвинова, В. А. Сырные продукты - объективная реальность / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 22-24 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Сырные продукты Кл.слова (ненормированные): сырные продукты -- особенности технологии Доп.точки доступа: Остроухова, И. Л. |
Тютикова, Н. Производство творога: делимся опытом и знаниями / Н. Тютикова> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 7. - С. 41-43 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- производство творога -- особенности технологии -- качество продукции -- производство кисломолочных продуктов -- закваски -- безопасность продукции -- фасовка |
Семенова, А. А. Технология сыровяленых окороков: зарубежная классика и русские традиции. Часть 1. Зарубежная классика / А. А. Семенова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 3. - С. 21-25 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- сыровяленые окорока -- вяление мяса -- особенности технологии -- русские традиции -- зарубежная классика -- качество -- научные основы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32784308 |
Семенова, А. А. Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 1. Зарубежная классика / А. А. Семенова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- сыровяленые окорока -- деликатесы -- вяление мяса -- особенности технологии Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769512 |
Семенова, А. А. Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции / А. А. Семенова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 18-23 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- свинина -- сыровяленые окорока -- особенности технологии -- русские традиции Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652971 |
Семенова, А. А. Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции / А. А. Семенова> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 6. - С. 16-22 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- сыровяленые окорока -- особенности технологии -- свинина -- русские традиции Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652989 |