Мордвинова, В. А.
    Сырные продукты - объективная реальность / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 2. - С. 22-24 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сырные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сырные продукты -- особенности технологии


Доп.точки доступа:
Остроухова, И. Л.




    Тютикова, Н.
    Производство творога: делимся опытом и знаниями / Н. Тютикова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 7. - С. 41-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- производство творога -- особенности технологии -- качество продукции -- производство кисломолочных продуктов -- закваски -- безопасность продукции -- фасовка





    Семенова, А. А.
    Технология сыровяленых окороков: зарубежная классика и русские традиции. Часть 1. Зарубежная классика / А. А. Семенова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 3. - С. 21-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- сыровяленые окорока -- вяление мяса -- особенности технологии -- русские традиции -- зарубежная классика -- качество -- научные основы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32784308




    Семенова, А. А.
    Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 1. Зарубежная классика / А. А. Семенова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- сыровяленые окорока -- деликатесы -- вяление мяса -- особенности технологии

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769512




    Семенова, А. А.
    Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции / А. А. Семенова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 18-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- свинина -- сыровяленые окорока -- особенности технологии -- русские традиции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652971




    Семенова, А. А.
    Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции / А. А. Семенова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 6. - С. 16-22 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- сыровяленые окорока -- особенности технологии -- свинина -- русские традиции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652989