Латыев, А. Н.
    Концепция единого гражданского процессуального Кодекса России: взгляд с другой стороны / А. Н. Латыев // Вестн. гражд. процесса. - 2015. - № 1. - С. 46-70 . - ISSN 2226-0781
ГРНТИ

Рубрики: Гражданское право--Гражданский процесс
Кл.слова (ненормированные):
гражданское судопроизводство -- гражданский процесс -- судебные реформы -- процессуальные кодексы -- участники процесса -- особенности производства -- судебные акты





    Родионов, Р. Б.
    Перспективы применения волластонита в строительной отрасли : Часть 1 / Р. Б. Родионов // Строительные материалы. Оборудование. Технологии XXI века. - 2009. - № 4. - С. 44-45 . - ISSN 1729-9209
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Волластонит
Кл.слова (ненормированные):
особенности производства -- перспективы применения -- природный волластонит -- синтезированный волластонит -- строительство





    Гуща, Ю. М.
    Практические вопросы производства творога и творожных продуктов / Ю. М. Гуща, Н. В. Мальцев // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 46-47 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творог -- творожные продукты -- особенности производства -- творогоизготовители

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452672

Доп.точки доступа:
Мальцев, Н. В.




    Морозова, А. С.
    Особенности производства халяльной продукции / А. С. Морозова // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Халяльная продукция
Кл.слова (ненормированные):
халяльная продукция -- халяль -- особенности производства -- дехайдер -- принципы убоя -- оборудование -- сертификация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108595




    Никитин, В. В.
    Пищевые добавки : особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 50-55 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые красители -- консерванты -- антиокислители -- особенности производства -- безвредность -- СанПиН 2.3.2.1293-10 -- ТР ТС 029/2012 -- мясные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108610

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.