Латыев, А. Н. Концепция единого гражданского процессуального Кодекса России: взгляд с другой стороны / А. Н. Латыев> // Вестн. гражд. процесса. - 2015. - № 1. - С. 46-70 . - ISSN 2226-0781
Рубрики: Гражданское право--Гражданский процесс Кл.слова (ненормированные): гражданское судопроизводство -- гражданский процесс -- судебные реформы -- процессуальные кодексы -- участники процесса -- особенности производства -- судебные акты |
Родионов, Р. Б. Перспективы применения волластонита в строительной отрасли : Часть 1 / Р. Б. Родионов> // Строительные материалы. Оборудование. Технологии XXI века. - 2009. - № 4. - С. 44-45 . - ISSN 1729-9209
Рубрики: Строительные материалы--Волластонит Кл.слова (ненормированные): особенности производства -- перспективы применения -- природный волластонит -- синтезированный волластонит -- строительство |
Гуща, Ю. М. Практические вопросы производства творога и творожных продуктов / Ю. М. Гуща, Н. В. Мальцев> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 46-47 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- творожные продукты -- особенности производства -- творогоизготовители Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452672 Доп.точки доступа: Мальцев, Н. В. |
Морозова, А. С. Особенности производства халяльной продукции / А. С. Морозова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Халяльная продукция Кл.слова (ненормированные): халяльная продукция -- халяль -- особенности производства -- дехайдер -- принципы убоя -- оборудование -- сертификация Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108595 |
Никитин, В. В. Пищевые добавки : особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 50-55 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- пищевые красители -- консерванты -- антиокислители -- особенности производства -- безвредность -- СанПиН 2.3.2.1293-10 -- ТР ТС 029/2012 -- мясные продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108610 Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В. |