Дмитриева, А. Н. Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сырье--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- орехоплодное сырье -- арахис -- грецкие орехи -- миндаль -- антиоксидантная активность -- фенолы -- флавониды -- фундук -- ядра абрикоса Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |
Щербакова, Е. В. Новые белково-пектиновые продукты на основе орехоплодного и плодово-ягодного сырья с улучшенным нутриентным составом для детей школьного возраста / Е. В. Щербакова, М. П. Багдасарова, Е. А. Ольховатов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодное сырье -- орехоплодное сырье -- белково-пектиновые напитки -- смузи -- рецептурные композиции -- детское питание -- нутриенты -- школьники Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498353_32524392.pdf Доп.точки доступа: Багдасарова, М. П.; Ольховатов, Е. А. |
Щербакова, Е. В. Новые белково-пектиновые продукты на основе орехоплодного и плодово-ягодного сырья с улучшенным нутриентным составом для детей школьного возраста / Е. В. Щербакова, М. П. Багдасарова, Е. А. Ольховатов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Напитки Кл.слова (ненормированные): белково-пектиновый напиток -- рецептурные композиции -- смузи -- плодово-ягодное сырье -- орехоплодное сырье -- дефицит белков -- пищевые волокна -- школьники Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Багдасарова, М. П.; Ольховатов, Е. А. |