Дмитриева, А. Н.
    Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сырье--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- орехоплодное сырье -- арахис -- грецкие орехи -- миндаль -- антиоксидантная активность -- фенолы -- флавониды -- фундук -- ядра абрикоса


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.




    Щербакова, Е. В.
    Новые белково-пектиновые продукты на основе орехоплодного и плодово-ягодного сырья с улучшенным нутриентным составом для детей школьного возраста / Е. В. Щербакова, М. П. Багдасарова, Е. А. Ольховатов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье -- орехоплодное сырье -- белково-пектиновые напитки -- смузи -- рецептурные композиции -- детское питание -- нутриенты -- школьники

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498353_32524392.pdf

Доп.точки доступа:
Багдасарова, М. П.; Ольховатов, Е. А.




    Щербакова, Е. В.
    Новые белково-пектиновые продукты на основе орехоплодного и плодово-ягодного сырья с улучшенным нутриентным составом для детей школьного возраста / Е. В. Щербакова, М. П. Багдасарова, Е. А. Ольховатов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
белково-пектиновый напиток -- рецептурные композиции -- смузи -- плодово-ягодное сырье -- орехоплодное сырье -- дефицит белков -- пищевые волокна -- школьники

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Багдасарова, М. П.; Ольховатов, Е. А.