Деревицкая, О. К.
    Первые блюда с мясом для организованного питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова , О. В. Зернова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 5. - С. 16-18 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Детское питание--Мясные блюда
Кл.слова (ненормированные):
первые обеденные блюда -- обеденные блюда -- детское питание -- супы -- пищевая ценность -- Cook&Chill -- организованные коллективы


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Зернова, О. В.




   
    Оценка профилактической эффективности пищевых продуктов заданного состава при внебольничных пневмониях с неустановленным возбудителем / Р. С. Рахманов [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 1. - С. 91-99 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Клиническая медицина--Пульмонология
Кл.слова (ненормированные):
организованные коллективы -- юноши -- пищевые продукты заданного состава -- внебольничные пневмонии -- профилактика -- очаг с неустановленным возбудителем


Доп.точки доступа:
Рахманов, Р. С.; Потехина, Н. Н.; Истомин, А. В.; Басалыга, В. Н.; Сгибнев, Д. В.; Тарасов, А. В.