Теряник, В. В.
    Исследования динамического воздействия на опытные образцы железобетонных колонн с учетом диаграммы "напряжения-деформации" / В. В. Теряник // Бетон и железобетон. - 2015. - № 1. - С. 20-23 . - ISSN 0005-9889
ГРНТИ

Рубрики: Строительные конструкции--Железобетонные изделия
Кл.слова (ненормированные):
железобетонные изделия -- колонны -- опытные образцы -- динамическое воздействие -- диаграммы "напряжения-деформации"





    Бабаджанов, Л. С.
    Экономический эффект от оптимизации испытаний средств измерений / Л. С. Бабаджанов // Законодат. и приклад. метрология. - 2015. - № 2. - С. 9-12 . - ISSN 0889-575Х
ГРНТИ

Рубрики: Метрология--Средства измерений
Кл.слова (ненормированные):
испытания -- экономический эффект -- средства измерений -- оптимизация -- метрологическое обеспечение -- опытные образцы -- финансирование





    Гомбожапова, Н. И.
    Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные продукты--Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные рассолы -- молочные сыворотки -- продукты из конины -- деликатесы -- молочная промышленность -- мясные продукты -- экспериментальные данные -- опытные образцы -- нормативные документы


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю.




    Качмазов, Г. С.
    Способ активации молочнокислого брожения в заквасках для хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- производство хлеба -- потребители -- качество продукции -- молочно-кислые бактерии -- опытные образцы


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.




   
    Критерии эффективности воздействия трансглутаминазы на качество сметаны / Д. В. Харитонов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 5. - С. 53-54
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сметана -- производство кисломолочных продуктов -- качество -- органолептические показатели -- опытные образцы


Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.; Зобкова , З.С.; Фурсова Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.; Шефов, Д. А.




   
    Новый метод измельчения сырья в производстве вареных колбас / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 2. - Ст. 9-13 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
измельчение -- методы фрезерования -- замороженное мясное сырье -- производство колбас -- качество продукции -- ресурсосбережение -- опытные образцы -- рецептуры колбас


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Каповский, Б. Р.; Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Захаров, А. Н.; Мотовилина, А. А.




    Грановский, А. В.
    Повышение прочности стен из ячеисто-бетонных блоков / А. В. Грановский, Б. К. Джамуев // Жилищ. стр-во. - 2011. - № 9. - С. 39-41 . - ISSN 0044-4472
ГРНТИ

Рубрики: Строительство--Строительные конструкции
Кл.слова (ненормированные):
строительные конструкции -- ячеисто-бетонные блоки -- сейсмические районы -- цементные растворы -- клеевые составы -- опытные образцы


Доп.точки доступа:
Джамуев, Б. К.