Теряник, В. В. Исследования динамического воздействия на опытные образцы железобетонных колонн с учетом диаграммы "напряжения-деформации" / В. В. Теряник> // Бетон и железобетон. - 2015. - № 1. - С. 20-23 . - ISSN 0005-9889
Рубрики: Строительные конструкции--Железобетонные изделия Кл.слова (ненормированные): железобетонные изделия -- колонны -- опытные образцы -- динамическое воздействие -- диаграммы "напряжения-деформации" |
Бабаджанов, Л. С. Экономический эффект от оптимизации испытаний средств измерений / Л. С. Бабаджанов> // Законодат. и приклад. метрология. - 2015. - № 2. - С. 9-12 . - ISSN 0889-575Х
Рубрики: Метрология--Средства измерений Кл.слова (ненормированные): испытания -- экономический эффект -- средства измерений -- оптимизация -- метрологическое обеспечение -- опытные образцы -- финансирование |
Гомбожапова, Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясные продукты--Улан-Удэ Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные рассолы -- молочные сыворотки -- продукты из конины -- деликатесы -- молочная промышленность -- мясные продукты -- экспериментальные данные -- опытные образцы -- нормативные документы Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю. |
Качмазов, Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках для хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева> // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): закваски -- производство хлеба -- потребители -- качество продукции -- молочно-кислые бактерии -- опытные образцы Доп.точки доступа: Багаева, У. В. |
Критерии эффективности воздействия трансглутаминазы на качество сметаны / Д. В. Харитонов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 5. - С. 53-54
Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов Кл.слова (ненормированные): сметана -- производство кисломолочных продуктов -- качество -- органолептические показатели -- опытные образцы Доп.точки доступа: Харитонов, Д. В.; Зобкова , З.С.; Фурсова Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.; Шефов, Д. А. |
Новый метод измельчения сырья в производстве вареных колбас / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - № 2. - Ст. 9-13 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): измельчение -- методы фрезерования -- замороженное мясное сырье -- производство колбас -- качество продукции -- ресурсосбережение -- опытные образцы -- рецептуры колбас Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Каповский, Б. Р.; Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Захаров, А. Н.; Мотовилина, А. А. |
Грановский, А. В. Повышение прочности стен из ячеисто-бетонных блоков / А. В. Грановский, Б. К. Джамуев> // Жилищ. стр-во. - 2011. - № 9. - С. 39-41 . - ISSN 0044-4472
Рубрики: Строительство--Строительные конструкции Кл.слова (ненормированные): строительные конструкции -- ячеисто-бетонные блоки -- сейсмические районы -- цементные растворы -- клеевые составы -- опытные образцы Доп.точки доступа: Джамуев, Б. К. |