Трубина, И. А.
    Моделирование состава мясных продуктов с пищевыми добавками [Текст] / И. А. Трубина, С. Н. Шлыков // Мяс. технологии. - 2010. - № 4. - С. 56-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация рецептур -- метилцеллюлоза -- компьютерные технологии -- агар-агар -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.




   
    Программный комплекс технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / О. Н. Красуля, И. Г. Панин [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 9. - С. 48-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- информационные технологии -- оптимизация рецептур -- "ОПТИМИТ" -- программное обеспечение


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.; Панин, И. Г.; Гречишников, В. В.; Токарев, А. В.