Зеленкова, Е. Н. Оптимизация процесса термической обработки морковной мезги при производстве морковного сока прямого отжима / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 69-73 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищеконцентратная промышленность--Производство соков--Минск, город Кл.слова (ненормированные): морковные соки -- мезга -- термическая обработка -- математическое планирование -- оптимальные параметры -- производство соков Доп.точки доступа: Егорова, З. Е. |
Девянин, А. В. Оптимизация параметоров тепловых схем конденсационных и теплофикационных ПГУ с котлами-утилизаторами трех давлений / А. В. Девянин> // Энергосбережение и водоподготовка. - 2009. - № 1. - С. 23-27 . - ISSN 1992-4658
Рубрики: Теплоэнергетика--Парогазовые установки Кл.слова (ненормированные): термодинамическая оптимизация -- парогазовые установки -- оптимальные параметры -- технико-экономические расчеты -- ТЭЦ -- котлы-утилизаторы |
Тумашев, Р. З. Энергосберегающие технологии очистки сточных вод с применением утилизационных газотурбинных установок / Р. З. Тумашев, Н. Л. Щеголев, К. И. Назаревич> // Безопасность в техносфере. - 2017. - № 1. - С. 58-65 . - ISSN 1998-071Х
Рубрики: Вода--Сточные воды Кл.слова (ненормированные): сточные воды -- очистка -- анаэробное сбраживание -- биогаз -- утилизация -- газотурбинные установки -- оптимальные параметры Доп.точки доступа: Щеголев, Н. Л.; Назаревич, К. И. |
Хантургаев, А. Г. Изучение процесса плавления живицы в электромагнитном поле сверхвысоких частот / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 61-65 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- кедровая живица -- оптимальные параметры -- плавление -- удельная СВЧ-мощность -- органолептические показатели -- химический состав Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хараев, Г. И. |
Исследование процесса получения облепихового сока из замороженного сырья в электромагнитном поле сверхвысоких частот / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, А. И. Котов, Э. В. Ягелло> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 25-32 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство соков Кл.слова (ненормированные): производство соков -- облепиховый сок -- обезвоженная облепиха -- оптимальные параметры -- замороженное сырье -- показатели качества -- результаты исследований Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Котов, А. И.; Ягелло, Э. В. |