Зеленкова, Е. Н.
    Оптимизация процесса термической обработки морковной мезги при производстве морковного сока прямого отжима / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 69-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищеконцентратная промышленность--Производство соков--Минск, город
Кл.слова (ненормированные):
морковные соки -- мезга -- термическая обработка -- математическое планирование -- оптимальные параметры -- производство соков


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.




    Девянин, А. В.
    Оптимизация параметоров тепловых схем конденсационных и теплофикационных ПГУ с котлами-утилизаторами трех давлений / А. В. Девянин // Энергосбережение и водоподготовка. - 2009. - № 1. - С. 23-27 . - ISSN 1992-4658
ГРНТИ

Рубрики: Теплоэнергетика--Парогазовые установки
Кл.слова (ненормированные):
термодинамическая оптимизация -- парогазовые установки -- оптимальные параметры -- технико-экономические расчеты -- ТЭЦ -- котлы-утилизаторы





    Тумашев, Р. З.
    Энергосберегающие технологии очистки сточных вод с применением утилизационных газотурбинных установок / Р. З. Тумашев, Н. Л. Щеголев, К. И. Назаревич // Безопасность в техносфере. - 2017. - № 1. - С. 58-65 . - ISSN 1998-071Х
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Сточные воды
Кл.слова (ненормированные):
сточные воды -- очистка -- анаэробное сбраживание -- биогаз -- утилизация -- газотурбинные установки -- оптимальные параметры


Доп.точки доступа:
Щеголев, Н. Л.; Назаревич, К. И.




    Хантургаев, А. Г.
    Изучение процесса плавления живицы в электромагнитном поле сверхвысоких частот / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 61-65 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- кедровая живица -- оптимальные параметры -- плавление -- удельная СВЧ-мощность -- органолептические показатели -- химический состав


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хараев, Г. И.




   
    Исследование процесса получения облепихового сока из замороженного сырья в электромагнитном поле сверхвысоких частот / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, А. И. Котов, Э. В. Ягелло // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 25-32 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство соков
Кл.слова (ненормированные):
производство соков -- облепиховый сок -- обезвоженная облепиха -- оптимальные параметры -- замороженное сырье -- показатели качества -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Котов, А. И.; Ягелло, Э. В.