664.6
Х18


    Хамханова, Д.
    Повышение достоверности определения органолептических показателей хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Хамханова // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Измерения
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- экспертные методы -- качество пищевой продукции -- определение качества -- органолептические измерения -- методика выполнения измерений

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Методы анализа фальсификации молока водой [Текст] / Л. И. Тетерева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 64-67.
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация молока -- цельное молоко -- минеральные вещества -- вода -- определение качества -- качество молока


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.; Лепилкина, О. В.; Свириденко, Г. М.; Шутов, В. Е.




    Березовский, Ю. М.
    Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 32-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
виды мяса -- категории мяса -- определение качества -- коэффициент теплопроводности -- расчетные формулы -- температуры -- влажность -- вымороженная вода

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324600

Доп.точки доступа:
Саранцев, Т. А.; Захарова, Е. С.