Х18 Хамханова, Д. Повышение достоверности определения органолептических показателей хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Хамханова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- экспертные методы -- качество пищевой продукции -- определение качества -- органолептические измерения -- методика выполнения измерений Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Методы анализа фальсификации молока водой [Текст] / Л. И. Тетерева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 64-67.
Рубрики: Молоко--Фальсификация Кл.слова (ненормированные): фальсификация молока -- цельное молоко -- минеральные вещества -- вода -- определение качества -- качество молока Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И.; Лепилкина, О. В.; Свириденко, Г. М.; Шутов, В. Е. |
Березовский, Ю. М. Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова> // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 32-35 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): виды мяса -- категории мяса -- определение качества -- коэффициент теплопроводности -- расчетные формулы -- температуры -- влажность -- вымороженная вода Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324600 Доп.точки доступа: Саранцев, Т. А.; Захарова, Е. С. |