Персиянов, В. В.
    Оценки уровня профессионального риска на рабочих местах колбасного производства / В. В. Персиянов, А. А. Никифоров // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
профессиональные риски -- колбасное производство -- безопасность -- опасные производственные факторы -- оценки риска -- рабочие места


Доп.точки доступа:
Никифоров, А. А.




   
    Снижение уровня профессионального выгорания на основе учета личностных особенностей при формировании рабочих групп / Е. Ю. Нарусова, В. Г. Стручалин, Э. Н. Стрельникова, И. В. Парулева // Безопасность труда в пром-сти. - 2021. - № 9. - С. 45-49 . - ISSN 2658-5537
ГРНТИ

Рубрики: Охрана труда--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность труда -- профессиональное выгорание -- стрессоустойчивость -- психологические типы -- личностные качества -- безопасный труд -- промышленность -- опасные производственные факторы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46682555_26135842.pdf

Доп.точки доступа:
Нарусова, Е. Ю.; Стручалин, В. Г.; Стрельникова, Э. Н.; Парулева, И. В.