Ушакова, Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба / Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 9. - С. 40-41 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка Кл.слова (ненормированные): хлеб пшеничный -- опара -- брожение опары -- СВЧ-нагрев, технология -- экспозиция -- мощность -- расход сухих веществ -- подъемная сила Доп.точки доступа: Касаткин, В. В. |
Зюзько, А. С. Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 75-76 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлеб--Качество Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- мука из люцерны -- активация дрожжей -- дрожжи -- опара Доп.точки доступа: Сорокина, А. В.; Тарасенко, Н. А. |
Либкин, А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам / А. А. Либкин, В. Ф. Костин> // Хлебопечение России. - 2016. - № 3. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное оборудование Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное оборудование -- хлебопродукты -- вязкость -- жидкие полуфабрикаты -- опара -- технологический трубопровод Доп.точки доступа: Костин, В. Ф. |