Ушакова, Н. Ф.
    Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба / Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 9. - С. 40-41 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- опара -- брожение опары -- СВЧ-нагрев, технология -- экспозиция -- мощность -- расход сухих веществ -- подъемная сила


Доп.точки доступа:
Касаткин, В. В.




    Зюзько, А. С.
    Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 75-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- мука из люцерны -- активация дрожжей -- дрожжи -- опара


Доп.точки доступа:
Сорокина, А. В.; Тарасенко, Н. А.




    Либкин, А. А.
    Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам / А. А. Либкин, В. Ф. Костин // Хлебопечение России. - 2016. - № 3. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное оборудование -- хлебопродукты -- вязкость -- жидкие полуфабрикаты -- опара -- технологический трубопровод


Доп.точки доступа:
Костин, В. Ф.