Топникова, Е. В.
    Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 49-51 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Маслоделие--Окислительная порча
Кл.слова (ненормированные):
оксилительная порча -- анизидиновое число -- кислотность жировой фазы -- сливочное масло -- спреды


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Кустова, Т. П.




    Веретов, Л. А.
    Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 35-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- мицеллированные пищевые добавки -- аскорбиновая кислота -- вареные колбасы -- нитрит натрия -- цвет мясопродуктов -- оксилительная порча -- сроки годности

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328074