Топникова, Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 49-51 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Маслоделие--Окислительная порча Кл.слова (ненормированные): оксилительная порча -- анизидиновое число -- кислотность жировой фазы -- сливочное масло -- спреды Доп.точки доступа: Иванова, Н. В.; Кустова, Т. П. |
Веретов, Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 35-39 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- мицеллированные пищевые добавки -- аскорбиновая кислота -- вареные колбасы -- нитрит натрия -- цвет мясопродуктов -- оксилительная порча -- сроки годности Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328074 |