Лаврова, Л. Ю. Механоактивные органопорошки и органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Бисквиты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бисквитные полуфабрикаты -- пищевые добавки -- механоактивированные органопорошки -- органолептические показатели -- пищевые волокна -- показатели качества -- отруби -- овсяные отруби -- пшеничные отруби Доп.точки доступа: Борцова, Е. Л. |
Сычёва, О. В. Рубленый полуфабрикат из мяса птицы со злаками и черноплодной рябиной / О. В. Сычёва, И. А. Трубина, Е. А. Скорбина> // Мяс. технологии. - 2017. - № 1. - С. 46-47 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы -- овсяные отруби -- арония -- функциональные продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367789 Доп.точки доступа: Трубина, И. А.; Скорбина, Е. А. |