Лаврова, Л. Ю.
    Механоактивные органопорошки и органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Бисквиты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные полуфабрикаты -- пищевые добавки -- механоактивированные органопорошки -- органолептические показатели -- пищевые волокна -- показатели качества -- отруби -- овсяные отруби -- пшеничные отруби


Доп.точки доступа:
Борцова, Е. Л.




    Сычёва, О. В.
    Рубленый полуфабрикат из мяса птицы со злаками и черноплодной рябиной / О. В. Сычёва, И. А. Трубина, Е. А. Скорбина // Мяс. технологии. - 2017. - № 1. - С. 46-47 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы -- овсяные отруби -- арония -- функциональные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367789

Доп.точки доступа:
Трубина, И. А.; Скорбина, Е. А.