Парфенова, Т. В. Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья [Текст] / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье -- овсяное печенье Доп.точки доступа: Каленик, Т.К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н74 Новое печенье из овсяной муки [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- овсяное печенье -- семена масличного льна -- обогащение печенья Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П18 Парфенова, Т. В. Товароведческая оценка качества овсяного печенья, реализуемого в розничной сети города Владивостока, и пути улучшения его качества [Текст] / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 62-64.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье овсяное -- овсяное печенье Доп.точки доступа: Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Максимова, А. А. Рациональная технология производства овсяного печенья [Текст] / А. А. Максимова, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2012. - №2. - С. 20-22.
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- гидротехническая обработка -- овсяное печенье -- рациональная технология -- овсяная мука Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. |
Спахова, М. В. Овсяное печенье со стевиозидом [Текст] / М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 61-63 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): овсяное печенье -- стевиозиды -- подсластители -- заменители сахарозы Доп.точки доступа: Колендина, Н. Б.; Воеводина, О. С. |
Наумова, Н. Л. Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами / Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 7. - С. 5-9. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мучные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- мука овсяная -- витамины -- селен -- овсяное печенье Доп.точки доступа: Астапенко, Т. Н. |
Бахмет, М. П. Комплексный анализ кчества муки для производства овсяного печенья / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 103-104 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): производство мучных изделий -- мука овсяная -- реология теста -- фаринографы -- экстенсографы -- амилографы -- овсяное печенье Доп.точки доступа: Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г. |