Бурова, Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 50-51 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Соусы Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- изготовление соусов -- овощные соусы Доп.точки доступа: Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А. |
Бурова, Т. Е. Овощные соусы для быстрозамороженных готовых блюд [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 44-45 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Соусы Кл.слова (ненормированные): овощные соусы -- быстрозамороженные готовые блюда -- бульоны -- рисовая мука -- молочная сыворотка Доп.точки доступа: Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А. |
Тырсин, Ю. А. Использование нутовой муки в рецептуре овощных соусов с низким содержанием глютена / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, И. В. Тимофеев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 42-46 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мукомольное производство--Нутовая мука Кл.слова (ненормированные): нутовая мука -- овощные соусы -- безглютеновая диета Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Тимофеев, И. В. |