Бубенцова, П.
    Дело вкуса [Текст] / П. Бубенцова // Товаровед продовольств. товаров. - 2007. - №1. - С. 70-72.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Соки
Кл.слова (ненормированные):
соки -- рынок соков -- фруктовые соки -- овощные соки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.863.813
К58


    Кожухова, М. А.
    Получение овощных соков и напитков с использованием биотехнологических методов [Текст] / М. А. Кожухова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 4. - С. 28-31. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
овощные соки -- овощные напитки -- консервирование напитков

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.81
М65


    Мисин, В. М.
    Суммарное содержание антиоксидантов фенольного типа в смесях соков ягод, фруктов и овощей [Текст] / В. М. Мисин, Н. Н. Сажина // Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 48-51. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Соки
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты в соках -- овощные соки -- фруктовые соки -- ягодные соки


Доп.точки доступа:
Сажина, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.856
К44


    Киселева, Т. Ф.
    Желейные заливки на основе овощных соков [Текст] / Т. Ф. Киселева, О. Ю. Аксенова, И. В. Мозжерина // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Желейные заливки
Кл.слова (ненормированные):
овощные соки -- подсластители -- рыбные пресервы -- овощные заливки -- желейные заливки


Доп.точки доступа:
Аксенова, О. Ю.; Мозжерина, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Омаров, М. М.
    Технология производства купажированного диетического сока из овощей [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 8-9. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки
Кл.слова (ненормированные):
диетические соки -- морковь -- купажированный сок -- белокачанная капуста -- овощные соки -- купажирование -- столовая свекла


Доп.точки доступа:
Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А.




    Лилишенцева, А. Н.
    Критерии натуральности овощных соков / А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Овощные соки
Кл.слова (ненормированные):
овощные соки -- физико-химические показатели -- классификация -- критерии -- идентификация -- подлинность -- фрукты -- овощи

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455202/#1




   
    Применение очищенного яблочного пектина для стабилизации аскорбиновой кислоты в фреш-соках / Н. Ш. Кайшева, А. Ш. Кайшев, Л. Б. Губанова, А. Б. Саморядова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 40-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Соковая продукция
Кл.слова (ненормированные):
соковая продукция -- фреш-соки -- аскорбиновая кислота -- яблочный пектин -- стабилизация -- фруктовые соки -- овощные соки -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090726_16886727.pdf

Доп.точки доступа:
Кайшева, Н. Ш.; Кайшев, А. Ш.; Губанова, Л. Б.; Саморядова, А. Б.




    Приступко, О. В.
    Обогащение функциональных напитков из овощного сырья белками зерновых культур / О. В. Приступко, Л. Я. Родионова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 56-59 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Напитки функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
напитки функционального назначения -- овощные соки -- пророщенная полба -- белок -- пектин -- химический состав -- энергетическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678923_75198037.pdf

Доп.точки доступа:
Родионова, Л. Я.