Бубенцова, П. Дело вкуса [Текст] / П. Бубенцова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2007. - №1. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая промышленность--Соки Кл.слова (ненормированные): соки -- рынок соков -- фруктовые соки -- овощные соки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К58 Кожухова, М. А. Получение овощных соков и напитков с использованием биотехнологических методов [Текст] / М. А. Кожухова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 4. - С. 28-31. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): овощные соки -- овощные напитки -- консервирование напитков Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М65 Мисин, В. М. Суммарное содержание антиоксидантов фенольного типа в смесях соков ягод, фруктов и овощей [Текст] / В. М. Мисин, Н. Н. Сажина> // Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 48-51. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты в соках -- овощные соки -- фруктовые соки -- ягодные соки Доп.точки доступа: Сажина, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К44 Киселева, Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков [Текст] / Т. Ф. Киселева, О. Ю. Аксенова, И. В. Мозжерина> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): овощные соки -- подсластители -- рыбные пресервы -- овощные заливки -- желейные заливки Доп.точки доступа: Аксенова, О. Ю.; Мозжерина, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Омаров, М. М. Технология производства купажированного диетического сока из овощей [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 8-9. . - ISSN 2072-9650 Рубрики: Соки Кл.слова (ненормированные): диетические соки -- морковь -- купажированный сок -- белокачанная капуста -- овощные соки -- купажирование -- столовая свекла Доп.точки доступа: Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А. |
Лилишенцева, А. Н. Критерии натуральности овощных соков / А. Н. Лилишенцева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Овощные соки Кл.слова (ненормированные): овощные соки -- физико-химические показатели -- классификация -- критерии -- идентификация -- подлинность -- фрукты -- овощи Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455202/#1 |
Применение очищенного яблочного пектина для стабилизации аскорбиновой кислоты в фреш-соках / Н. Ш. Кайшева, А. Ш. Кайшев, Л. Б. Губанова, А. Б. Саморядова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 40-46 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): соковая продукция -- фреш-соки -- аскорбиновая кислота -- яблочный пектин -- стабилизация -- фруктовые соки -- овощные соки -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090726_16886727.pdf Доп.точки доступа: Кайшева, Н. Ш.; Кайшев, А. Ш.; Губанова, Л. Б.; Саморядова, А. Б. |
Приступко, О. В. Обогащение функциональных напитков из овощного сырья белками зерновых культур / О. В. Приступко, Л. Я. Родионова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 56-59 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Напитки функционального назначения Кл.слова (ненормированные): напитки функционального назначения -- овощные соки -- пророщенная полба -- белок -- пектин -- химический состав -- энергетическая ценность Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678923_75198037.pdf Доп.точки доступа: Родионова, Л. Я. |