637.146
М52


    Меркулова, Е. П.
    Лактоферментированные напитки на основе молочной сыворотки [Текст] / Е. П. Меркулова, М. А. Кожухова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 40-41. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
напитки функционального назначения -- овощное пюре -- лактоферментированные напитки -- кисломолочные напитки -- овощные добавки -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Кожухова, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Козичева, М. А.
    Овощные термостабильные наполнители для кондитерских и молочных изделий [Текст] / М. А. Козичева // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 3. - С. 8-10. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Наполнители
Кл.слова (ненормированные):
овощное пюре -- низкоэтарифицированные пектины -- гидролиз протопектина -- термостабильные начинки





    Толкунова, Н. Н.
    Изыскание функциональных ингредиентов для создания термостабильных наполнителей на основе овощного пюре [Текст] / Н. Н. Толкунова, М. А. Козичева, В. С. Житникова // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 24-25. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
овощное пюре -- мучные кондитерские изделия -- морковное пюре -- тыквенное пюре


Доп.точки доступа:
Козичева, М. А.; Житникова, В. С.




    Борисова, А. В.
    Антиоксидантные свойства пюре, полученного из яблок и овощей, выращенных в Самарской области [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 21-23 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Антиоксиданты--Самарская область
   Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
яблочное пюре -- овощное пюре -- антиоксидантная активность -- яблоки -- томаты -- перец -- тыквы -- овощи


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.




    Терехова, А. А.
    Разработка технологии производства замороженных овощных сывороточных десертов / А. А. Терехова, Е. Г. Нелюбина, Ю. И. Сидоренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 2. - С. 5-11 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сыворотка молочная творожная -- овощное пюре -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты -- десерты


Доп.точки доступа:
Нелюбина, Е. Г.; Сидоренко, Ю. И.