Проблемы и перспективы отечественного рынка козьего молока и продуктов его переработки [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 20-22 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Козье молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- рынок молока -- детское питание -- специализированное питание -- коровье молоко -- овечье молоко -- продукты переработки козьего молока -- региональное молочное козоводство


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Ерофеева, Н. А.; Овсянникова, Г. В.; Василенко, В. В.




   
    Quantification of milk yield and composition changes as affected by subclinical mastitis during the current lactation in sheep [Текст] / A. M. Olives de [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7698-7708 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Овцы--Лактация
Кл.слова (ненормированные):
субклинический мастит -- овечье молоко -- лактация -- ewe milk


Доп.точки доступа:
Olives de, A. M.; Diaz, J. R.; Molina, M. P.; Peris, C.




   
    Сравнительная оценка молока-сырья жвачных сельскохозяйственных животных / Е. А. Юрова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 60-63 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Молочное животноводство
Кл.слова (ненормированные):
молочное животноводство -- сельскохозяйственные животные -- молоко-сырье -- коровье молоко -- овечье молоко -- козье молоко -- физико-химические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869945

Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.; Семенова, Е. С.; Мельденберг, Д. Н.; Канина, К. А.; Робкова, Т. О.




    Вобликова, Т. В.
    Оценка жировой фазы овечьего молока / Т. В. Вобликова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 58-60 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко--Ставропольский край
Кл.слова (ненормированные):
овечье молоко -- жирные кислоты -- сырое молоко -- идентификация молока -- фальсификация -- газовая хроматография -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711081




    Вобликова, Т. В.
    Трансформация жирнокислотного профиля при созревании сыра камамбер из овечьего молока / Т. В. Вобликова, В. В. Садовой, Л. И. Барыбина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 423-430 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- технологии -- липиды -- жирные кислоты -- сыроварение -- созревание -- овечье молоко

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543413/#1

Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Барыбина, Л. И.




    Садовой, В. В.
    Жирнокислотный состав козьего и овечьего молока и его трансформация в процессе производства йогурта / В. В. Садовой, Т. В. Вобликова, А. В. Пермяков // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 555-562 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство йогуртов
Кл.слова (ненормированные):
производство йогуртов -- овечье молоко -- козье молоко -- липиды -- трансформация -- жирнокислотный состав -- реологические свойства -- молочные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552216/#1

Доп.точки доступа:
Вобликова, Т. В.; Пермяков, А. В.




   
    Изучение состава и свойств молока сельскохозяйственных животных как основы для производства продуктов функциональной направленности / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, О. С. Полякова, Н. А. Жижин // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 7-9 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- свойства молока -- козье молоко -- коровье молоко -- овечье молоко -- состав молока -- функциональные продукты -- жирнокислотный состав -- кисломолочные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.; Фильчакова, С. А.; Полякова, О. С.; Жижин, Н. А.