Проблемы и перспективы отечественного рынка козьего молока и продуктов его переработки [Текст] / И. А. Глотова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 20-22 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Молоко--Козье молоко Кл.слова (ненормированные): козье молоко -- рынок молока -- детское питание -- специализированное питание -- коровье молоко -- овечье молоко -- продукты переработки козьего молока -- региональное молочное козоводство Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Ерофеева, Н. А.; Овсянникова, Г. В.; Василенко, В. В. |
Quantification of milk yield and composition changes as affected by subclinical mastitis during the current lactation in sheep [Текст] / A. M. Olives de [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7698-7708 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Овцы--Лактация Кл.слова (ненормированные): субклинический мастит -- овечье молоко -- лактация -- ewe milk Доп.точки доступа: Olives de, A. M.; Diaz, J. R.; Molina, M. P.; Peris, C. |
Сравнительная оценка молока-сырья жвачных сельскохозяйственных животных / Е. А. Юрова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 60-63 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Животноводство--Молочное животноводство Кл.слова (ненормированные): молочное животноводство -- сельскохозяйственные животные -- молоко-сырье -- коровье молоко -- овечье молоко -- козье молоко -- физико-химические свойства Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869945 Доп.точки доступа: Юрова, Е. А.; Семенова, Е. С.; Мельденберг, Д. Н.; Канина, К. А.; Робкова, Т. О. |
Вобликова, Т. В. Оценка жировой фазы овечьего молока / Т. В. Вобликова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 58-60 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко--Ставропольский край Кл.слова (ненормированные): овечье молоко -- жирные кислоты -- сырое молоко -- идентификация молока -- фальсификация -- газовая хроматография -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711081 |
Вобликова, Т. В. Трансформация жирнокислотного профиля при созревании сыра камамбер из овечьего молока / Т. В. Вобликова, В. В. Садовой, Л. И. Барыбина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 423-430 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- технологии -- липиды -- жирные кислоты -- сыроварение -- созревание -- овечье молоко Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543413/#1 Доп.точки доступа: Садовой, В. В.; Барыбина, Л. И. |
Садовой, В. В. Жирнокислотный состав козьего и овечьего молока и его трансформация в процессе производства йогурта / В. В. Садовой, Т. В. Вобликова, А. В. Пермяков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 555-562 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Молочная промышленность--Производство йогуртов Кл.слова (ненормированные): производство йогуртов -- овечье молоко -- козье молоко -- липиды -- трансформация -- жирнокислотный состав -- реологические свойства -- молочные продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552216/#1 Доп.точки доступа: Вобликова, Т. В.; Пермяков, А. В. |
Изучение состава и свойств молока сельскохозяйственных животных как основы для производства продуктов функциональной направленности / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, О. С. Полякова, Н. А. Жижин> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 7-9 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- свойства молока -- козье молоко -- коровье молоко -- овечье молоко -- состав молока -- функциональные продукты -- жирнокислотный состав -- кисломолочные продукты Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Юрова, Е. А.; Фильчакова, С. А.; Полякова, О. С.; Жижин, Н. А. |