Хрусталев, Е. И. Механизмы сохранения рыбохозяйственного значения Куршского и Калининградского заливов Калининградской области / Е. И. Хрусталев, Т. М. Курапова, К. А. Молчанова> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 19-25 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Рыбное хозяйство--Объекты аквакультуры--Калининградская обл. Кл.слова (ненормированные): заливы -- объекты аквакультуры -- зарыбление -- цветение -- сине-зеленые водоросли -- приемная емкость Доп.точки доступа: Курапова, Т. М.; Молчанова, К. А. |
Молчанова, К. А. Возможности раскрытия ростовой потенции у радужной форели в УЗВ и открытых рыбоводных системах / К. А. Молчанова, Е. И. Хрусталев, Т. М. Курапова> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб.промыш-ти АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 43-47 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Рыбное хозяйство--Объекты аквакультуры Кл.слова (ненормированные): радужная форель -- объекты аквакультуры -- УЗВ -- кормление -- коэффициент роста -- коэффициент массонакопления -- экологический фактор Доп.точки доступа: Хрусталев, Е. И.; Курапова, Т. М. |
Исследование безопасности и биологической ценности рыбных паст с икрой сельди тихоокеанской / Г. Н. Ким [и др.]> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб.промыш-ти АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 48-53 . - ISSN 2311-6447
Рубрики: Рыбное хозяйство--Объекты аквакультуры Кл.слова (ненормированные): объекты аквакультуры -- сельдь -- икра сельди -- рыбные пасты -- биологическая ценность -- микробиологические показатели Доп.точки доступа: Ким , Г. Н.; Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.; Сахарова, О. В. |