Цыганова, Т. Б.
    Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова, И. А. Никитин [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- антиоксидантные емкости -- гидродинамическая кавитация -- водоподготовка -- качество хлеба -- образцы теста -- исследования -- режимы обработки


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Гакова, О. А.; Калюжный , В. В.; Зайчик, Б. Ц.; Труфанова, Ю. Н.