Арсеньева, Т. П. Основные вещества для обогащения продуктов питания [Текст] / Т. П. Арсеньева, И. В. Баранова> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 6-8.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- обогащение продуктов питания -- витамины в пищевых продуктах -- пищевые волокна -- минеральные вещества -- пектин Доп.точки доступа: Баранова, И.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Токаев, Э. С. Физиологически функциональные ингредиенты гепатотропного действия [Текст] / Э. С. Токаев, Е. А. Некрасов> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 58-59.
Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- фосфолипиды -- витамины -- цитамины -- растительные добавки -- лечебно- профилактические свойства -- обогащение продуктов питания -- бад Доп.точки доступа: Некрасов, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-13 Обеспеченность витаминами школьников Санкт-Петербурга и возможности диетической коррекции полигиповитаминоза [Текст] / А. Н. Завьялова [и др.]> // Вопр. детск. диетологии. - 2009. - № 5. - С. 24-29.
Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- напитки -- кисели -- витамины -- обогащение продуктов питания -- детское питание Доп.точки доступа: Завьялова, А. Н.; Булатова, Е. М.; Вржесинская, О. А.; Исаева, В. А.; Коденцова, В. М.; Переверзева, О. Г.; Спиричев, В. Б.; Ладодо, О. Б.; Спиричева, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Никифорова, Т. А. Изучение биологической ценности вторичного сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 46-47 . -
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупяное производство -- вторичное сырье -- биологическая ценность -- аминокислотный состав -- гречневая мучка -- обогащение продуктов питания -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654738 Доп.точки доступа: Хон, И. А. |
Костина, Н. Г. Экстракция растительных пигментов из местного сырья / Н. Г. Костина, Т. В. Подлегаева, И. Ю. Сергеева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 522-530 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Пищевое сырье--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- хлорофилл -- каротиноиды -- экстракция -- этанол -- обогащение продуктов питания -- биологически активные вещества -- зелень петрушки Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/journal/issue/311716 Доп.точки доступа: Подлегаева, Т. В.; Сергеева, И. Ю. |
Мезенова, О. Я. Биотехнологические способы получения протеиновых и белково-минеральных добавок из вторичного рыбного сырья коптильных производств / О. Я. Мезенова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 68-71 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- копченые головы кильки -- переработка отходов -- рыбное производство -- гидролиз -- термолиз -- ферментолиз -- протеиновые добавки -- обогащение продуктов питания Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303220_45688760.pdf |