И76 Ипатова, Л. Г. Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 60-61.
Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- квасное сусло -- пивное сусло -- электрохимическая активация воды -- сокосодержащие напитки -- обогащение напитков -- зеленый чай Доп.точки доступа: Козлов, И. В.; Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г52 Гладкова, И. А. Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения [Текст] / И. А. Гладкова> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): шрот амаранта -- кисломолочные напитки -- обогащение напитков -- йогурты питьевые -- растительное сырье Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кириличева, О. Д. Быстрорастворимый напиток на растительной основе, обогащенный витаминами [Текст] / О. Д. Кириличева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 59-60. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): концентраты напитков -- быстрорастворимые напитки -- витаминные премиксы -- обогащение напитков |
Научное обоснование составов и свойств функциональных напитков [Текст] / А. А. Кочеткова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки безалкогольные--Свойства Кл.слова (ненормированные): научное обоснование -- обогащение напитков -- функциональные напитки -- гуммиарабик Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Смирнова, Е. А.; Воробьева, И. С. |
Использование ягод голубики для обогащения напитков / И. В. Бибик [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 24-26 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки безалкогольные--Сырье Кл.слова (ненормированные): ягоды голубики -- голубика -- безалкогольные напитки -- обогащение напитков -- биологически активные вещества -- напитки функционального назначения -- плодово-ягодное сырье -- растительное сырье -- порошковые смеси -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Бибик, И. В.; Лоскутова, Е. В.; Бабий, Н. В.; Гужель, Ю. А. |
Келенкова, Е. С. Использование сухих экстрактов плодово-ягодного сырья для повышения пищевой ценности квасов брожения / Е. С. Келенкова, Е. Ю. Егорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- плодово-ягодные экстракты -- квас -- технологии -- качество напитков -- пищевая ценность -- обогащение напитков Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Егорова, Е. Ю. |