664.681
О-21


   
    Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
К60


   
    Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита [Текст] / Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
бисквиты -- мучные кондитерские изделия -- обогащение бисквита -- коллагеновый гидролизат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Ильина, Т.; Пащенко, В.; Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)