О-21 Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К60 Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита [Текст] / Л. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): бисквиты -- мучные кондитерские изделия -- обогащение бисквита -- коллагеновый гидролизат Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Ильина, Т.; Пащенко, В.; Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |