Алиев, М. Н.
    Учет ошибочно зачисленных на расчетный счет денежных средств [Текст] / М. Н. Алиев, Ш. И. Алибеков // Аудит. ведом. - 2012. - № 1-2. - С. 48-51 . - ISSN 1727-8058
ГРНТИ

Рубрики: Налоговый учет--Денежные средства
Кл.слова (ненормированные):
денежные средства -- чужие денежные средства -- необоснованное обогащение -- налог на прибыль -- налог на добавленную стоимость


Доп.точки доступа:
Алибеков, Ш. И.




    Суворов, И.
    Зачем обогащать муку витаминами [Текст] / И. Суворов // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--сырье
Кл.слова (ненормированные):
обогащение муки -- мука -- витамины -- улучшители муки -- сырье





    Санина, Т. В.
    Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий массового потребления [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- мука -- витаминная ценность -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н.




    Цыганова, Т. Б.
    Новый вид обогащенного хлебобулочного изделия с функциональными добавками [Текст] / Т. Б. Цыганова, Е. А. Соловьева // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 32-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- лечебно-профилактические свойства -- онкологические заболевания -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Соловьева, Е.А.




    Лопарева, Е. Г.
    Способ обогащения мясных продуктов кальцием [Текст] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
обогащение мясных продуктов -- мясные консервы -- кальций в мясных продуктах -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Арсеньева, Т. П.
    Основные вещества для обогащения продуктов питания [Текст] / Т. П. Арсеньева, И. В. Баранова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- обогащение продуктов питания -- витамины в пищевых продуктах -- пищевые волокна -- минеральные вещества -- пектин


Доп.точки доступа:
Баранова, И.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Джабоева, А.
    Зеленый горох на службе у хлебопеков [Текст] / А. Джабоева, Л. Шаова, Д. Батчаева // Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- зеленый горох -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шаова, Л.; Батчаева, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Пономарева, Е.
    Влияние пшеничных отрубей на усвояемость белков бездрожжевого хлеба [Текст] / Е. Пономарева // Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 44-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Бездрожжевой хлеб
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- пшеничные отруби -- обогащение хлеба -- молочная сыворотка -- мякиш хлеба -- хлеб бездрожжевой

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.3
О-21


   
    Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий йодом в Республике Молдова [Текст] / С. Попель [и др.] // Хлебопечение России. - 2007. - № 1. - С. 32-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение хлеба
Кл.слова (ненормированные):
йодосодержащие препараты -- йод -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Попель, С.; Йорга, Е.; Драганова, Е.; Паршакова, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.523
Т52


    Толкунов, С. Н.
    Витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 47-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- обогащение колбасных изделий -- витамины в колбасных изделиях -- витаминный состав


Доп.точки доступа:
Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.52
И15


    Ибрагимова, З. Р.
    Новые аспекты применения свиной шкурки [Текст] / З. Р. Ибрагимова, О. Т. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 44-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарш
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш -- свиные шкурки -- йодирование -- обогащение йодом -- йод


Доп.точки доступа:
Ибрагимова, О.Т.; Базрова, Ф.С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664
М12


    Магомедов, Г. О.
    Порошкообразные полуфабрикаты из дикорастущих плодов [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Б. А. Джамалдинова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Дикорастущие плоды
Кл.слова (ненормированные):
порошкообразные полуфабрикаты -- дикорастущие плоды -- обогащение кондитерских изделий -- плоды мушмулы -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Олйникова, А. Я.; Джамалдинова, Б. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.56
И15


    Ибрагимова, З. Р.
    Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 59-60. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбный фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- рыба -- йод -- обогащение йодом -- рыбные продукты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.022.3
Л37


    Левочкина, Л. В.
    Использование продуктов переработки лимонника китайского в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. В. Левочкина, С. Д. Божко, Т. П. Ковтун // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Плодово-ягодные добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- ягодные добавки -- плодово-ягодные добавки -- лимонник китайский -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Божко, С. Д.; Ковтун, Т. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66
М88


   
    Мраморный хлеб [Текст] // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 70-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Мраморный хлеб
Кл.слова (ненормированные):
мраморный хлеб -- солодовые экстракты -- обогащение хлеба -- пищевые добавки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.146
Д67


    Донская, Г. А.
    Функциональные молочные продукты [Текст] / Г. А. Донская // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- пищевые волокна -- творожные пасты -- обогащение кальцием -- кисломолочные продукты -- функциональные молочные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Гончар, В. В.
    Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. В. Гончар // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 32-33. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- семена арахиса -- арахис -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шульвинская, И. В.; Михайлов, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба [Текст] / О. Л. Вершинина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 37-39. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
семена тыкв -- белково-липидные добавки -- обогащение хлеба -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Шульвинская, И. В.; Милованова, Е. С.; Ханфар, Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.78
Р83


    Рудась, П. Г.
    Обогащение микронутриентами сухих смесей овсяных каш-инстант с использованием лопастного смесителя [Текст] / П. Г. Рудась // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 72-73. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
витаминные добавки -- овсяные каши быстрого приготовления

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.34
Т12


    Табакаева, О. В.
    Обогащенные растительные масла с оптимизированным жирнокислотным составом [Текст] / О. В. Табакаева, Т. К. Каленик // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 34-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- обогащение растительных масел -- жирнокислотный состав


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)