Зобкова, З. С.
    К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- относительная биологическая ценность -- ОБЦ -- обогащающие компоненты -- концентрат сывороточного белка -- КСБ -- СанПиН 2.3.2.2804–10

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р.




    Зобкова, З. С.
    Выбор ингредиентов с антиоксидантными свойствами для функциональных кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 48-49 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- обогащающие компоненты -- антиоксиданты -- функциональные свойства -- функциональные ингредиенты -- биологическая ценность -- ГОСТ Р 54059–2010 -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р.