У80 Устинова, А. В. Перспективная технология продуктов высокой степени готовности для детского питания [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Д. А. Лазутин> // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 10-12.
Кл.слова (ненормированные): детские мясные блюда -- мясные полуфабрикаты -- мясо африканского страуса -- страусятина -- обеденные блюда -- быстрозамороженные мясные блюда Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К.; Лазутин, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Крылова, В. Б. Готовые блюда как аспект социального питания [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 6-8.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- готовые блюда -- обеденные блюда -- вторые блюда Доп.точки доступа: Густова, Т. В. |
Крылова, В. Б. Питание: традиции и современность в промышленном исполнении [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 44-45.
Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): быстрое питание -- обеденные блюда -- консервы -- упаковка консервов -- потребительская тара -- консервы Доп.точки доступа: Густова, Т. В. |
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова , О. В. Зернова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 5. - С. 16-18 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Детское питание--Мясные блюда Кл.слова (ненормированные): первые обеденные блюда -- обеденные блюда -- детское питание -- супы -- пищевая ценность -- Cook&Chill -- организованные коллективы Доп.точки доступа: Устинова , А. В.; Зернова, О. В. |
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 5-8. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые концентраты--Обеденные блюда Кл.слова (ненормированные): обеденные блюда -- потребительские свойства -- первые обеденные блюда -- пищевые концентраты -- крупяной шрот -- порошки крупяных шротов |
Корнева, Л. Я. Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 80-81 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые концентраты--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактическое питание -- диетические продукты питания -- пищеконцентратное производство -- топинамбур -- стахис -- амарант -- ассортимент -- обеденные блюда -- концентраты обеденных блюд -- диетическое питание Доп.точки доступа: Коптяева, И. С.; Королев, А. А. |
Панина, О. Р. Разработка режимов СВЧ-стерелизации обеденных консервов [Текст] / О. Р. Панина, Г. И. Касьянов, С. В. Рохмань> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 122-124 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Консервное производство--Стерилизация Кл.слова (ненормированные): консервы -- обеденные блюда -- СВЧ-стерилизация -- режимы -- биологически активные вещества Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Рохмань, С. В. |
Изменение состава белка во вторых обеденных готовых блюдах> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 26-29 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевое сырье--Хранение продуктов Кл.слова (ненормированные): обеденные блюда -- хранение продуктов -- состав белков -- азотистые вещества -- теплова обработка -- стерилизация продуктов -- консервированные продукты |