637.52
У80


    Устинова, А. В.
    Перспективная технология продуктов высокой степени готовности для детского питания [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Д. А. Лазутин // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные блюда -- мясные полуфабрикаты -- мясо африканского страуса -- страусятина -- обеденные блюда -- быстрозамороженные мясные блюда


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.; Лазутин, Д. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Крылова, В. Б.
    Готовые блюда как аспект социального питания [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- готовые блюда -- обеденные блюда -- вторые блюда


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.




    Крылова, В. Б.
    Питание: традиции и современность в промышленном исполнении [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 44-45.
ГРНТИ

Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
быстрое питание -- обеденные блюда -- консервы -- упаковка консервов -- потребительская тара -- консервы


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.




    Деревицкая, О. К.
    Первые блюда с мясом для организованного питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова , О. В. Зернова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 5. - С. 16-18 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Детское питание--Мясные блюда
Кл.слова (ненормированные):
первые обеденные блюда -- обеденные блюда -- детское питание -- супы -- пищевая ценность -- Cook&Chill -- организованные коллективы


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Зернова, О. В.




    Еремина, О. Ю.
    Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 5-8. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Обеденные блюда
Кл.слова (ненормированные):
обеденные блюда -- потребительские свойства -- первые обеденные блюда -- пищевые концентраты -- крупяной шрот -- порошки крупяных шротов





    Корнева, Л. Я.
    Пищевые концентраты лечебно-профилактического назначения / Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 80-81 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактическое питание -- диетические продукты питания -- пищеконцентратное производство -- топинамбур -- стахис -- амарант -- ассортимент -- обеденные блюда -- концентраты обеденных блюд -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Коптяева, И. С.; Королев, А. А.




    Панина, О. Р.
    Разработка режимов СВЧ-стерелизации обеденных консервов [Текст] / О. Р. Панина, Г. И. Касьянов, С. В. Рохмань // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 122-124 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Консервное производство--Стерилизация
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- обеденные блюда -- СВЧ-стерилизация -- режимы -- биологически активные вещества


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Рохмань, С. В.




   
    Изменение состава белка во вторых обеденных готовых блюдах // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 26-29 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое сырье--Хранение продуктов
Кл.слова (ненормированные):
обеденные блюда -- хранение продуктов -- состав белков -- азотистые вещества -- теплова обработка -- стерилизация продуктов -- консервированные продукты