Приезжева, Л.
    Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира [Текст] / Л. Приезжева // Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерновые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- кислотное число жира -- норма свежести -- норма годности -- зерновые продукты





    Приезжева, Л. Г.
    Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2013. - № 4. - С. 56-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
кислотное число жира -- дегустация -- мука пшеничная -- норма годности -- норма свежести