Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.




    Кудряшов, Л. С.
    Качество и безопасность вареных колбас длительного хранения / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын // Мяс. индустрия. - 2018. - № 10. - С. 12-16 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- длительное хранение -- качество -- безопасность -- нитриты -- нитраты -- нитрозоамины -- нитрозопигменты -- цвет -- устойчивость окраски -- СанПиН 2.3.2.1078 01

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36456251

Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.




    Рамачандрайя, К.
    Антиоксидантные, антимикробные и цветообразующие свойства порошка сельдерея в свиных сосисках / К. Рамачандрайя, Ку Бок Чин // Мясные технологии. - 2022. - № 3. - С. 38-41 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- свиные сосиски -- цветообразование -- растительное сырье -- нитрат -- нитрит -- нитрозопигменты -- устойчивость окраски -- антиоксидантная активность -- противомикробные свойства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ку Бок Чин