Колесникова, И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. |
Кудряшов, Л. С. Качество и безопасность вареных колбас длительного хранения / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 10. - С. 12-16 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- вареные колбасы -- длительное хранение -- качество -- безопасность -- нитриты -- нитраты -- нитрозоамины -- нитрозопигменты -- цвет -- устойчивость окраски -- СанПиН 2.3.2.1078 01 Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36456251 Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. |
Рамачандрайя, К. Антиоксидантные, антимикробные и цветообразующие свойства порошка сельдерея в свиных сосисках / К. Рамачандрайя, Ку Бок Чин> // Мясные технологии. - 2022. - № 3. - С. 38-41 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- свиные сосиски -- цветообразование -- растительное сырье -- нитрат -- нитрит -- нитрозопигменты -- устойчивость окраски -- антиоксидантная активность -- противомикробные свойства Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Ку Бок Чин |